in

Сестры-близнецы из Бразилии названы в сети самыми красивыми в мире синхронистками

близняшки

Занятия синхронным плаванием принесли близняшкам Беатрис и Бранке не только титулы и красивые тела, но и популярность среди жителей Южной Америки и всего мира.

На Инстаграм бразильянок подписаны более 900 000 пользователей. Все они в один голос твердят, что сестры-близняшки – самые красивые синхронистки, которых только можно встретить на просторах сети, рассказывает Joinfo.com.

Спортивные достижения девушек

Беатрис и Бранка заняли второе место в рейтинге «Самые красивые спортсмены» журнала по версии журнала Popcrunch. Они также активно снимаются в рекламе, увлекаются танцами и, конечно же, синхронным плаванием.

Заниматься спортом девочки начали в возрасте 3 лет. Сначала это были плавание и гимнастика. В обоих видах спорта сестры показывали большие успехи, поэтому, когда им исполнилось 7 лет, было решено совместить занятия и отдать на синхронное плавание.

Первых побед в большом спорте девчонкам удалось добиться в 2005 году – они заняли второе место в Панамериканских играх. Два года спустя, они одержали полную победу и заняли первое место на Панамериканских женских играх в Рио.

Красавицы мечтали принять участие в Олимпиаде 2008 года в Пекине, но не смогли пройти отбор. Сестры Ферреса были так расстроены, что решили на этом закончить свою спортивную карьеру.

Как живут бразильянки после ухода из большого спорта?

Без работы сестры не остались! Сейчас они – настоящие звезды шоу-бизнеса, популярные в родной Бразилии и далеко за ее пределами. Беатрис и Бранка снимаются для мужских журналов, поют, работают телеведущими и часто являются гостями различных ток-шоу.

Главная фишка красавиц – это то, что они всегда и везде находятся вместе. Появляясь на рублике, девушки неизменно производят небывалый фурор.

Интересный факт: несмотря на то, что Беатрис и Бранка – близнецы, они имеют небольшие физические различия – старшая сестра 5 сантиметров выше, чем младшая.  

Ранее мы рассказывали еще об одной паре близнецов, невероятно популярных в сети. Благодаря маме, девочки стали звездами уже в семилетнем возрасте.

нехватка солнечного света

Дефицит витамина D можно распознать по 5 признакам ухудшения самочувствия

The Beatles

Редкое фото участников The Beatles опубликовано через 50 лет после распада группы