in

Внебрачный сын Шварценеггера пошел по стопам отца: фото 22-летнего красавца Джозефа

Арнольд Шварценеггер

Джозеф Баэна всерьез увлекается спортом. Судя по новому фото парня, он вырос таким же красавчиком, каким был его отец в молодости.

В своем микроблоге в социальной сети Джозеф выставил напоказ мускулистое тело. В спортивных штанах и черно-белых мокасинах сын Арни позировал на собственном балконе на фоне живописного пейзажа Лос-Анджелеса, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядит внебрачный сын Шварценеггера?

«Идеальное время для практики позирования!» — подписал кадр спортсмен.

View this post on Instagram

Perfect time to practice some posing!

A post shared by Joseph Baena (@projoe2) on

Увидев накачанное тело 22-летнего сына известного актера, подписчики его Инстаграма принялись сравнивать его с отцом, называя Джозефа «Арнольдом 2.0».

View this post on Instagram

AMAZING FORM 😎

A post shared by Arnold Schwarzenegger Fan (@legend_arnoldschwarzenegger) on

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, о котором мир узнал в 2011 году, является активным пользователем социальных сетей и часто выставляет на всеобщее обозрение свои фото.

Кто мама Джозефа, и почему отец так долго скрывал его существование?

Мамой парня является Милдред Патрисия Баена – одна из домработниц известного актера и политика, которая умудрилась закрутить с хозяином служебный роман и забеременеть. Долгие годы Арнольд не признавал сына и никому не рассказывал о его существовании.

Тайное стало явным в 2011 году. После ухода с поста губернатора Калифорнии Шварценеггер признался, что у него есть внебрачный ребенок. По словам звезды боевиков, он понял, что является отцом Джозефа только после того, как тот стал очень на него похож.

Как складываются сейчас отношения актера и его внебрачного сына, сказать сложно. Но детей, которых родила Арнольду законная жена, он просто боготворит! Ранее мы рассказывали, что звезда с дочерью приняли участие в климатической конференции в Австрии, и показывали, как выглядит звездное семейство.

Камилла и Чарльз

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз поженились 15 лет назад: новое фото и история любви супругов

перчатки

Перчатки не спасут от Covid-19: медсестра показала на видео ошибку большинства людей