in

Игорь Николаев выписан из больницы: музыкант дал поклонникам важный совет

Игорь Николаев

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев после лечения от пневмонии, наконец, оказался в родных стенах.

К счастью, тест на коронавирус, взятый у артиста, показал отрицательный результат, но Николаеву все же пришлось несколько дней провести в клинике, рассказывает Joinfo.com.

Послание Игоря Николаева

Об улучшении своего самочувствия Игорь Юрьевич лично сообщил подписчикам своего Инстаграма. Звезда эстрады написал, что уже выписан домой, и сердечно поблагодарил медицинский персонал, который лечил его самого и продолжает бороться за жизни других людей.

Игорь Николаев дал важный совет своим поклонникам, за который пользователи сети безмерно благодарны любимому артисту.

«ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации — не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!» — говорится в сообщении.

Подписчики Дельфина российской эстрады и его коллеги очень рады, что Игорь Юрьевич, наконец, выписан из больницы. Дома любимого мужа и папу ждет семья – супруга Юлия Проскурякова и его маленькая дочь Вероничка.

Желаем Игорю Николаеву скорейшего полного выздоровления и возвращения к полноценной жизни!

View this post on Instagram

Вот мы и отметили день рождения нашей Вероники😍, спасибо всем деткам и их родителям, что поддержали нас и разделили с нами этот день!!! За яркий праздник и великолепную организацию спасибо @z_kids_show и лично Снежане @sneg_official_ ❤️ сколько интересных сюрпризов и чудес: для нас танцевала настоящая балерина, Нике подарили дизайнерскую куклу LOL, изготовленную специально для неё, мы рисовали огромную картину, которая в итоге оказалась нашим семейным портретом, был настоящий стилист, которая делала причёски и makeup, а какой интересный химик посетила нас, показав разные чудеса и фокусы, и мы и Вероника в восторге, спасибо за внимательное отношение к нашей семье !!!😘😘😘 #деньрожденияпраздникдетства #верониканиколаева #лизаигарригалкины #федямарткочаков #машаблохина #федяблохин #оливияемельянова #данилмарткочаков #zkidsshow с @igor_nikolaev_music @liudmila.proskuriakova @yulia_emelianova За фото спасибо @marinagolova 😘

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Хорошо чувствует себя и коллега Николаева, которому с диагнозом повезло меньше. Лев Валерьянович Лещенко, у которого подтвердился коронавирус, записал видео из больницы для поклонников и даже спел известную песню. 78-летний народный артист РСФС и его супруга тоже уже дома, так как врачи считают, что угроза для жизни и здоровья пары полностью миновала.

Фото: Инстаграм @uliaveronika

Гималаи

Впервые за 30 лет Гималаи можно увидеть с расстояния 200 километров

тигренок ковид

Новорожденному тигрёнку в мексиканском зоопарке дали имя Ковид