in

Анджелина Джоли может помочь Меган Маркл вернуться в киноиндустрию

Меган Маркл
Фото: Истаграм@thesussexes_

Жена принца Гарри после переезда в Лос-Анджелес очень подружилась с Анджелиной Джоли. По слухам, новая подруга герцогини поможет бывшей актрисе вернуться на съемочную площадку.

Строить карьеру Меган Маркл теперь не запрещено. После того, как герцог и герцогиня Сассекские вышли из состава королевской семьи Великобритании, они не только лишились многих преимуществ, но и открыли для себя новые возможности, считает Joinfo.com.

Возможно, скоро мы увидим на экране Меган Маркл

Издание The Sun, ссылаясь на сообщение источника, пожелавшего остаться анонимным, пишет, что бывшая жена Брэда Питта поможет Маркл вернуться в киноиндустрию. Джоли также обещает раскрыть Меган голливудские секреты и познакомить ее с нужными людьми.

Меган Маркл уже сделала шаг навстречу своей мечте, заключив контракт со студией Disney. Герцогиня, как сообщается, озвучит роль персонажа в одном из новых фильмов. Теперь же тесное общение с Анджелиной Джоли может поспособствовать тому, что Меган Маркл, возможно, в скором будущем получит настоящую роль.

Жена принца Гарри и известная голливудская актриса познакомились много лет назад, но подружились совсем недавно на фоне общих интересов. И Меган, и Анджелина развивают свои благотворительные проекты. По словам инсайдера, Джоли с уважением относится к Маркл, которой удалось покинуть «золотую клетку». А Меган, в свою очередь, впечатлена тем, как актрисе удается сочетать работу, благотворительность и воспитание детей.

View this post on Instagram

What are you up to? #AngelinaJolie 🌙

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie__z) on

Ранее мы рассказывали о том, что Меган Маркл вместе с мужем запустили в работу новый благотворительный проект, который назвали именем своего сына.

белый лист бумаги

Впервые в истории: журнал Vogue Italia выйдет с пустой белой обложкой

коалы

Трогательные фото: коалы, спасенные от пожаров в Австралии, возвращаются в родные леса