in ,

Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли на работу человека, ранее уволенного Сассексами

кембриджи

Официальный микроблог в социальной сети, принадлежащий герцогам Кембриджским, теперь будет вести и развивать специалист, который раньше работал с герцогами Сассекскими.

Принц Гарри и Меган Маркл завели личный Инстаграм в середине 2019 года, и он сразу же стал невероятно популярным, набрав миллионную аудиторию в первые часы существования. Теперь, когда Сассексы вышли из состава королевской семьи и не могут использовать аккаунт с приставкой Royal, взять к себе на работу человека, который развивал Инстаграм Меган и Гарри, решили Кембриджи, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Кто будет вести Инстаграм Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Ранее ведением микроблога принца Уильяма и Кейт Миддлтон занимался специалист по коммуникациям Букингемского дворца, но теперь герцоги наняли для этого другого специалиста, который очень хорошо зарекомендовал себя, работая с принцем Гарри и Меган Маркл.

По сообщения инсайдеров, заработная плата парня по имени Дэвид Уоткинс составляет 30 000 фунтов стерлингов в год (примерно 37 000 долларов США). Соответственно, в месяц специалист будет зарабатывать около 3 000 долларов.

Дэвид Уоткинс, родившийся в Ирландии, описывает себя как «фаната маркетинга, спорта и путешествий». Возможно, совсем скоро микроблоги герцогов Кембриджских в социальных сетях станут еще более интересными и привлекательными для почитателей членов королевской семьи.

Ранее мы рассказывали о том, что Маган Маркл и Кейт Миддлтон придется в 2020 году нарушить совместную традицию. Причиной этого стала пандемия коронавируса, из-за которой был отменен знаменитый Уимблдонский турнир.

Фото: Инстаграм @ katemiddletonphotos

циклон на фиджи

Разрушительный циклон Гарольд ударил по Фиджи: скорость ветра достигает 240 км в час

Нью-Йорк

Погибших от Covid-19 в Нью-Йорке уже больше, чем число жертв теракта 11 сентября