in ,

Таксист уснул за рулем: Никас Сафронов рассказал об аварии, в которую попал в день рождения

Никас Сафронов

Известный российский художник стал участником ДТП по вине водителя такси, который уснул за рулем.

Сегодня, 8 апреля 2020 года, Никас Сафронов отмечает свой 64-день рождения. К сожалению, утро такого знаменательного дня выдалось для талантливого художника не самым удачным, рассказывает Joinfo.com.

Ничего не предвещало беды

Накануне поздно вечером Никас Степанович вместе с братом, который был за рулем своего автомобиля, направился в магазин за продуктами. В первые минуты нового дня, 8 апреля, мужчины попали в аварию, пишет Газета.ру.

Как рассказывает известный именинник, автомобиль в котором он находился вместе с родственником, остановился на перекрестке, чтобы переждать красный сигнал светофора. Братья весело обсуждали подробности предстоящего праздника и не ожидали, что через несколько секунд раздастся удар.

По словам Сафронова, в его машину врезался автомобиль, который, в свою очередь, ударил мчавшийся на большой скорости автомобиль такси. Оказалось, что водитель последнего просто уснул за рулем.

Есть ли пострадавшие?

К счастью, серьезно в этой аварии никто не пострадал. У самого Никаса Степановича оказалась разбита губа и поврежден палец на руке. А вот водителю такси и пассажиру второго автомобиля повезло меньше – их с травмами отвезли в ближайшую больницу.

Никас Сафронов

Пожелаем же Никасу Сафронову счастливого дня рождения и поменьше стрессовых ситуаций на дорогах и в жизни!

Вчера, 7 апреля, напомним, свой день рождения мог бы отмечать еще один талантливый россиянин. Шансонье Михаилу Кругу должно было исполнится 58 лет. К сожалению, музыкант не дожил до этой даты. Отца, которого никогда в жизни не видел в сознательном возрасте, трогательно вспомнил его сын Александр.

Фото: Инстаграм @safronov_nikas

таблетки для похудения

Чем опасны таблетки для похудения, и каким органам и системам они вредят в первую очередь

крысы

Побочный эффект пандемии: на улицах многих городов мира появились полчища крыс