in ,

Дженнифер Лопес отменила свою свадьбу из-за коронавируса

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Blast

Дженнифер Лопес собиралась выйти замуж за Алекса Родригеса в ближайшие месяцы. Однако из-за пандемии коронавируса возлюбленным пришлось отменить свою свадьбу.

Коронавирус стал непреодолимой преградой для проведения свадеб. Ранее свои свадьбы отменили принцесса Беатрис и Кэти Перри. Теперь этот список пополнила и Дженнифер Лопес, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Bang Showbiz.

«Посмотрим, что будет дальше» — отмена свадьбы

О намерении отменить своб свадьбы Дженнифер Лопес сообщила своей подруге Эллен ДеДженнерс во время общения по видеосвязи. «На самом деле, это повлияло на происходящее, поэтому посмотрим, что будет дальше», — заявила Дженнифер.

«Честно говоря, я действительно не знаю, что произойдет в будущем, в том, что касается дат или чего-то подобного. Мы просто растеряны, как и весь остальной мир. Нам придется подождать и посмотреть через несколько месяцев, как все будет», — закончила звезда.

Дженнифер Лопес нравится проводить время в самоизоляции и уделять больше внимания своим 12-летним близнецам Максу и Эмме. Однако звезда признаётся, что счастье может продлиться недолго.

Дженнифер Лопес с детьми. Фото: Broadimage/Shutterstock

«Мне приятно быть дома» — о самоизоляции и времяпрепровождении с семьёй

«Вся семья здесь, мы все закрыты на несколько недель. Я должна сказать, что я был в бегах последние несколько лет, и мне приятно быть дома», — поделилась Лопез.

«Я планировала взять немного свободного времени после Суперкубка и Мира танца, так что до сих пор это было хорошо… Посмотрите на меня через месяц, и я, возможно, захочу прыгнуть с края крыши», — шутит звезда.

«Это ужасное время, страшное время, странное время, тревожное время. Мы не знаем, что произойдет, но проводить с семьей и Алексом и вести размеренный образ жизни — это лучшее, что есть сейчас».

«Это безумие!» — дистанционное обучение детей Дженнифер Лопес

Сейчас многие матери поймут Дженнифер Лопес и согласятся с ней. Её дети, как и большинство остальных, перешли на дистанционное обучение — и вместе с этим событием для звезды начался настоящий ад.

«Вы видели математику, которую они заставляют детей делать сейчас? Это новая математика! Это безумие!», — негодует Дженнифер Лопес.

Надеемся, что дети Дженнифер Лопес столь же умные, сколь и талантливые. Ранее мы публиковали восхитительное выступление Эммы Мерибел Энтони, дочери Дженнифер Лопес, на Суперкубке в Майами.

Безобидные вещи, которые нельзя делать на пляжах разных стран мира

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 8 апреля – все показатели в пределах нормы