in

Энрике Иглесиас и Анна Курникова опубликовали фото и видео своей новорожденной дочери

анна курникова и энрике иглесиас
Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото: Seth Browarnik/startraksphoto.com

Энрике Иглесиас и Анна Курникова опубликовали в своих Instagram-аккаунтах фотографии и видео со своей новорожденной дочери Мэри. Девочка родилась 30 января 2020 года.

Первым видеозапись, на которой видно новорожденную дочь четы, опубликовал отец семейства — Энрике Иглесиас. Поклонники также восхитились фигурой теннисистки Анны Курниковой, которая за два месяца после рождения дочери сильно похудела, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на EFE.

View this post on Instagram

🥰

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Мэри — третий ребёнок Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Анна Курникова поделилась в своём Instagram-аккаунте фотографией Мэри. Снимок сделан на кухне дома семьи в Майами. Энрике Иглесиас оказался быстрее — он опубликовал забавное видео, на котором он держит девочку за руки и раскачивает её под песню «We are young» группы Fun.

Мэри родилась в Майами 30 января 2020 года. Это третий ребёнок в семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. В декабре 2017 года они стали родителями двойняшек Николаса и Люси. Поклонники пары любят наблюдать за взрослением их детей: фотографии двойняшек практически моментально собирают огромное количество лайков и комментариев.

View this post on Instagram

😍

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой — любимцы поклонников

Теперь любимицей поклонников стала и малышка Мэри. Видео, опубликованное Энрике Иглесиасом, всего за 24 часа набрало более 3,6 миллиона просмотров и около 30 000 комментариев восторженных фанатов.

А фотография Анны Курниковой в первые два часа после публикации собрала четверть миллиона лайков и множество комментариев. Поклонники восхищались как девочкой, так и роскошной фигурой её матери.

Различные вариации имени Мэри очень популярны во многих странах мира. Юные Маши и взрослые Марии — очень эмоциональные и при этом сдержанные натуры. А доверять они могут только самым близким людям. Возможно, вам будет узнать о других именах, которые обладают очень сильной энергетикой.

наталья фриске

Сестра Жанны Фриске поздравила с днём рождения племянника: Платону Шепелеву исполнилось 7 лет

королевская семья

Как любимые правнуки помогают Елизавете II пережить карантин