Сестра Жанны Фриске поздравила с днём рождения племянника: Платону Шепелеву исполнилось 7 лет

наталья фриске
7 апреля 2013 года в жизни певицы Жанны Фриске произошло самое счастливое событие – родился ее первый и единственный ребенок.

К сожалению, звезда российской эстрады не может разделить с сыном этот прекрасный день – она умерла в 2015 году от рака головного мозга. Тем не менее, на этом свете остались люди, которые любят мальчика не меньше, чем это могла бы делать его мать, считает Joinfo.com.

Наталья Фриске очень любит Платона!

Одна из них – Наталья Фриске – родная сестра Жанны и тетя Платона. В день рождения племянника она опубликовала в своем Инстаграме тематический пост, сопроводив его серией фото именинника и трогательными словами поздравлений.

платон шепелев

«Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на это свет, ты пришёл к нам в светлый праздник Благовещения, мы тебя все очень ждали. Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты ещё сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твоё сердечко, я плакала от счастья. это был волшебный момент….» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - пишет Наталья.

платон шепелев

Сестра Жанны Фриске добавила, что желает родному человечку всего самого наилучшего и верит, что однажды их долгожданная встреча все-таки состоится.

платон шепелев

«Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймёшь, и прийдешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать. С днём рождения, Платоша! Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - говорится в сообщении.

платон шепелев

Война между семьей Жанны и ее любимым человеком пока не окончена

Напомним, семья Жанны Фриске не имеет возможности видеть племянника и внука вот уже на протяжении нескольких лет. После смерти певицы и без того натянутые отношения между ее родителями и гражданским супругом еще более обострились, и Дмитрий Шепелев не дает бабушке и дедушке видеть родного внука.

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске

Эту скандальную историю много раз обсуждали в СМИ и на телевидении, друзья Жанны пытались примирить враждующие стороны, однако все эти попытки пока так и не увенчались успехом. Хочется верить, что рано или поздно Шепелев сменит гнев на милость и позволит Платону общаться с родителями покойной супруги. Как бы там ни было, они – бабушка и дедушка, а Платон – их единственный внук и главное утешение для родителей, потерявших любимую дочь.

Ранее мы показывали подборку, созданную фанатами Жанны Фриске, которую они посвятили съемкам певицы для обложек журналов.

Фото: Инстаграм @ friske_natalia