in

Как любимые правнуки помогают Елизавете II пережить карантин

королевская семья
фото: Reuters

Маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта не дают прабабушке заскучать, отправляя ей разговорные видео.

Елизавета II и ее муж Филипп находятся на самоизоляции в Виндзорском замке, но герцог и герцогиня Кембриджские не дают расстоянию разрушить теплые отношения королевы с ее правнуками, сообщает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Принц и принцесса развлекают родственников даже на расстоянии

После того, как королевская семья была вынуждена разъехаться по разным домам на период карантина, поклонникам стало известно, что Ее Величество освоила новые технологии: помимо регулярных телефонных звонков, она стала участвовать в видеочатах. Таким образом королева может поддерживать связь со своими внуками: с принцами Джорджем и Луи и с принцессой Шарлоттой.

джордж и шарлотта
Принц Джордж и принцесса Шарлотта (фото: Reuters)

Старшие правнуки стараются как можно чаще беседовать не только с королевой, но и со своим дедушкой Чарльзом. Когда семья узнала о заражении 71-летнего принца коронавирусом, дети отправили ему собственноручно изготовленные открытки с пожеланиями выздоровления.

Джорджу и Шарлотте нравится беседовать с прабабушкой и дедушкой о природе, животных и прогулках. Они часто интересуются их мнением о цветах и просят рассказать побольше о ягнятах или горном скоте.

Как проводят время на самоизоляции принц и принцесса?

Не удивительно, что темы для разговоров с родственниками у детей вращаются вокруг окружающей среды, ведь герцог и герцогиня Кембриджские на время карантина перевезли их в Норфолк. Там они могут наслаждаться свежим воздухом и гулять все свободное время по просторным садам.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта (фото: PA)

Джордж и Шарлотта наблюдают за птицами в бинокль, исследуют пруды и качаются на качелях, узнавая все больше нового о природе. Несмотря на коронавирус, королевские дети не прекращают развиваться и учиться, подавая пример другим ребятам.

анна курникова и энрике иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова опубликовали фото и видео своей новорожденной дочери

10 мифов о коронавирусе, которые были опровергнуты специалистами