in ,

Кейт Миддлтон поменяла стиль из-за Меган Маркл: негласная борьба за внимание прессы

кейт миддлтон и меган маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Hello!

Когда Меган Маркл стала женой принца Гарри и официально вошла в состав британской королевской семьи, она моментально стала конкуренткой Кейт Миддлтон. Две герцогини начали негласную борьбу за внимание прессы.

О том, что эта негласная борьба действительно продолжалась с момента свадьбы Меган Маркл и закончилась только после Мегзита, можно судить по переменам в нарядах Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская изменила свой стиль, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Lifestyle.

Наряды Меган Маркл. Фото: Yahoo

Негласная борьба Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл пришла в британскую королевскую семью из шоу-бизнеса. Она привыкла блистать на красной ковровой дорожке и восхищать поклонников гламурными платьями, которые мгновенно становились предметом всеобщего обсуждения.

Из-за этого Кейт Миддлтон начала выбирать наряды, которые сделали бы её похожей на голливудскую знаменитость. Тем не менее, надо отдать должное герцогине Кембриджской: в погоне за модой она старается выглядеть по-королевски благородно. Сравните наряды Кейт Миддлтон в 2017 и в 2019 годах:

Кейт Миддлтон в 2019 году — влияние Меган Маркл

В более поздних нарядах герцогини Кембриджской уже чувствуется влияние стиля Меган Маркл. Судите сами: мы собрали фотографии нескольких выходов Кейт Миддлтон в 2019 году.

В течение почти двух лет Кейт Миддлтон меняла свой гардероб и макияж для того, чтобы уверенно составить конкуренцию Меган Маркл и не быть «серой мышью» на фоне новоиспеченной голливудской родственницы.

Однако после того, как герцог и герцогиня Сассекская покинули королевскую семью, Кейт Миддлтон постепенно возвращается к своему привычному стилю, отмечает британский таблоид Daily Mail.

Кажется, что для герцогини Кембриджской всё стало на свои места. Теперь она может быть собой, а Меган Маркл — блистать на красной ковровой дорожке, как всегда этого и хотела. Ранее мы писали о сходстве стилей Кейт Миддлтон и покойной принцессы Дианы.

смартфон

Психологический тест: манера держать смартфон может многое рассказать о вашем характере

гигиена

Защита от COVID-19: 5 действий, которые необходимо совершить при входе в квартиру или дом