in

Мария Шарапова поделилась своим номером телефона и попросила поклонников писать ей

мария шарапова
Мария Шарапова. Фото: Essentially Sports

Судя по всему, у теннисистки Марии Шараповой появилось много свободного времени после окончания спортивной карьеры и вынужденной самоизоляции из-за коронавируса.

32-летняя спортсменка Мария Шарапова поделилась с поклонниками своим номером телефона и попросила писать ей. Видимо, звезде тенниса совсем скучно находиться на карантине, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Tennis24.

Not only did I just get a 310 number( hello cool cats🌴)but I’m sharing it with you—Text me! 310-564-7981. For real. Tell me how you’re doing, ask me questions, or just say hello 👋🏼 Any great recipes welcome too 😉#community

Gepostet von Maria Sharapova am Freitag, 3. April 2020

«Я хотела найти возможность поддерживать с вами связь. На прошлой неделе у нас был отличный видеочат, в котором приняли участие 150 человек. Но я хотел бы продолжать общаться с вами. Мы все в этой ситуации вместе», — написала Мария Шарапова.

«У меня новый номер, и я делюсь им с вами. Напишите мне! 310-564-7981. Это правда я. Скажите мне, как вы проводите карантин, задайте мне вопрос или просто поздоровайтесь! Хорошие рецепты тоже приветствуются», — закончила теннисистка.

Мария Шарапова завершила свою длительную спортивную карьеру из-за многочисленных травм и проблем со здоровьем. Тем не менее, звезда тенниса решила провести прощальный матч для своих поклонников в Москве. Однако в столице не нашлось подходящего места: прощальный матч запланировали на май в Санкт-Петербурге.

Однако из-за ухудшения ситуации с коронавирусом мероприятие пришлось отменить. По состоянию на утро воскресенья, 5 апреля, в России коронавирусом заразились 4731 человек, а умерли от него — 43 человека.

Ранее мы рассказывали, как избавиться от рутины во время самоизоляции. Теперь к этом способам добавился ещё один: позвонить Марии Шараповой. Помимо этого, актриса Рита Уилсон тоже поделилась своим номером телефона и попросила поклонников писать ей.

рисунок иранского художника25

25 удивительных рисунков иранского художника: благодарность врачам за борьбу с COVID-19

хюгге

Жизнь в стиле хюгге: 6 секретов датского счастья