in ,

Беременная Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли пол будущего ребёнка

кэти перри и орландо блум
Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: BFA

Почти целый месяц оставалось загадкой, кого же ждут Кэти Перри и Орландо Блум. И сейчас наконец-то стало известно — у пары будет девочка.

Певица Кэти Перри опубликовала в своём официальном Instagram-аккаунте забавную фотографию Орландо Блума с глазурью на лице. Короткое сообщение под снимком гласит: «Это девочка», — рассказывает Joinfo.com.

Помимо этого, певица отметила необычную геолокацию — «Девушки управляют миром». У Кэти Перри это будет первый ребёнок, а у Орландо Блума — второй: у актёра уже есть сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр.

View this post on Instagram

💕 it’s a girl 💕

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Беременность Кэти Перри

О своей беременности будущая мама объявила в начале марта. Кэти Перри опубликовала в своём Instagram-аккаунте фрагмент нового клипа. В нём она появилась в белом платье, сквозь которое просвечивается её округлившийся живот.

«Это, наверное, самый большой секрет, который мне когда-либо приходилось хранить», — сказала она в четверг, 5 марта. «Мне нравится рассказывать вам всё, ребята. Но я знала, что расскажу вам все наилучшим образом, а именно — через музыкальное произведение, потому что именно так я с вами разговариваю. Так мы общаемся».

Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. Год спустя пара ненадолго рассталась, но сейчас они по-прежнему вместе и готовятся к свадьбе. На День святого Валентина 2019 года Орландо сделал предложение своей возлюбленной. Их свадьба должна была состояться в Японии, но из-за пандемии коронавируса их планам в ближайшее время не суждено сбыться.

Беременность звезды была запланированной

По словам Кэти Перри, беременность звезды была запланированной.

«Ну, это не был несчастный случай», — сказала Перри в четверг Майки Пиффу из SiriusXM. «Я так благодарна за все, что я смогла сделать и достичь, за все цели, которые я смогла вычеркнуть из своего списка, за жизнь, которую я прожила на сегодняшний день. Я просто пыталась создать это пространство в моей собственной жизни, где я не бегаю сама по себе, а создаю пространство для чего-то нового».

Она добавила: «Мы оба с нетерпением ждем этого нового витка жизни и будем делиться им. Вот пример того, как это происходит».

Ранее мы писали о том, что беременная Кэти Перри выступила на Кубке мира по крикету в Австралии.

индия

Пара из Индии дала своим новорожденным двойняшкам имена Корона и Ковид

деньги

Где нельзя хранить деньги: какие места в доме способны отпугнуть финансовое благополучие