in ,

От них невозможно отвести взгляд: топ-16 самых красивых жен знаменитостей

тина
Тина Кунаки (фото: Instagram @tinakunakey)

Многие из мировых звезд-мужчин имеют одну общую черту: у них невероятно прекрасные жены, внешность которых вдохновляет и радует глаз.

Joinfo.com расскажет о 16 парах, девушки из которых вполне могут стать следующей Миссис Вселенная.

Джордж и Амаль Клуни

Пара актера и юриста по праву считается одной из самых популярных в Голливуде. Первая встреча состоялась в июле 2013 года — у них, оказывается, был общий лучший друг. Уже через три года, 27 сентября 2016, состоялась грандиозная свадьба в Венеции, которая широко обсуждалась в СМИ. Еще через год, в июне 2017, Амаль родила двойняшек Александра и Эллу.

клуни
Амаль и Джордж Клуни (фото: Reuters)

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

История модели и кинозвезды больше похожа на сценарий фильма, чем на реальную жизнь. Обладатель Оскара встретил будущую жену в 2006 году в баре. Камила не горела желанием общаться с мужчиной и даже не узнала в лице Мэттью знаменитого актера, однако Макконахи был уже поражен бразильской моделью. В конце концов компания, в которой была Алвес, присоединилась к друзьям звезды, и у пары завязалось общение.

макконахи
Мэттью Макконахи и Камила Алвес (фото: Instagram @camilamcconaughey)

Голливудский актер чуть позже признался, что никогда не искал любви, не желая «беспокоиться по пустякам». Однако ему не терпелось создать семью и обзавестись детьми, и его желание исполнилось в 2008 году: Камила родила их первого сына, Леви. Спустя некоторое время на свет появились дочь Вида и второй сын Ливингстон с разницей в два года: в 2010 и 2012 годах соответственно.

Генри Голдинг и Лив Ло

Пара телеведущих познакомилась на новогодней вечеринке общего друга в 2011 году. О самой встрече Лив позже рассказала в Instagram в виде обращения к мужу: «Я знала, что ты заметил меня, но не представился. Я использовала самые безумные и смелые способы привлечь твое внимание, включая танцы на колонке. Я понимала, что мне самой придется с тобой заговорить. Когда я уходила, ты шел позади меня. Это был мой шанс. Мне нечего было терять. Я обернулась и сказала: “Привет, я ухожу, и ты больше никогда меня не увидишь”».

голдинг
Генри Голдинг и Лив Ло (фото: Instagram @henrygolding)

Свадьба состоялась в августе 2016 после того, как Генри сделал предложение на закате на пляже Тайланда, положив кольцо в бокал шампанского.

Кристиан Бэйл и Сиби Блажич

Актер отказался от идеи жениться еще в молодом возрасте из-за отсутствия представления о здоровом браке: все члены его семьи рано или поздно разводились со своими партнерами. Однако 21 год назад в его жизнь вошла Сиби и перевернула ее с ног на голову. Девушка тогда работала личным помощником Вайоны Райдер, близкой подруги Бэйла.

бэйл
Кристиан Бэйл и Сиби Блажич (фото: Reuters)

В 2000 году пара сбежала в Лас-Вегас и с тех пор не расставалась. Сейчас у них двое детей: 15-тилетняя Эммелин и 6-тилетний Джозеф.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Кинорежиссер познакомился со своей будущей женой, моделью Джеки Эйнсли, в 2010 году. Свадьба состоялась 30 июля 2015 года, когда у них уже было трое детей: Рафаэль, Ривка и Леви. Подробности своей личной жизни пара решила оставить конфиденциальными.

ричи
Гай Ричи и Джеки Эйнсли (фото: Instagram @jacquiritchie)

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Известно, что итальянская модель и популярный актер, чья разница в возрасте составляет 30 лет, впервые встретились на отдыхе, а начали встречаться в 2015 году. Девушка признается, что не имела понятия о популярности Венсана, так как выросла в деревне без телевизора и кинотеатра. Официально о своих отношениях пара заявила в 2016 году.

кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель (фото: Instagram @tinakunakey)

Несмотря на то, что большинство поклонников были убеждены в том, что роман будет краткосрочным, в августе 2018 года пара сыграла свадьбу, а в апреле 2019 у них родилась дочь Амазони. Для девушки это первый ребенок, а вот у Венсана есть еще две дочери от Моники Беллуччи.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Многие говорят, что встреча актеров была ожидаемой, ведь им суждено быть вместе. Дело в том, что Эльза еще в 15 лет сделала татуировку на плече — символ Тора, легенда о котором впечатлила девушку до глубины души. Сейчас же она замужем за актером, сыгравшим скандинавского бога.

хемсворт
Эльса Патаки и Крис Хемсворт (фото: Instagram @elsapatakyconfidential)

Звезда Мстителей Крис Хемсворт и Патаки в декабре 2020 отметят десять лет брака. У пары трое детей: Индия Роуз, родившаяся в 2012 году и близнецы Тристан и Саша, появившиеся на свет в марте 2014.

Кевин Харт и Энико Пэрриш

Актера с Энико связывают не только романтические отношения, но и приятельские, о чем рассказал сам Кевин: «Моя дружба с женой безумна. Да, это моя супруга, мы любовники, мы в отношениях, в браке… но наша дружба не похожа ни на какую другую».

харт
Энико Пэрриш и Кевин Харт (фото: Instagram @kevinhart4real)

Харт и Пэрриш женаты с 2014 года, у них один сын Кэндзо. Недавно пара объявила, что ожидает второго ребенка.

Майкл Дж. Фокс и Трэйси Поллан

«До того, как мы с Трейси начали встречаться, я был мальчиком-принцем из Голливуда», — поделился Майкл в одном из интервью.

фокс
Трэйси Поллан и Майкл Дж. Фокс (фото: Reuters)

Звезда фильма 1985 года «Назад в будущее» более 30 лет состоит в браке с Трэйси Поллан, которая также является актрисой. Пара почти всю молодость провела вместе на съемочных площадках, поддерживая и наставляя друг друга. Сейчас у них четверо детей: старший сын Сэм, близнецы Скайлер и Аквинна, а также младшая дочь Эсмэ.

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс

Через месяц, в мае 2020 года, пара отпразднует десять лет в браке. Журналистка и звезда фильма «Назови меня своим именем» познакомились через общих друзей, после чего начали дружить. Арми с первого взгляда был влюблен в девушку, но та уже состояла в отношениях. Спустя два года Хаммер не выдержал и просто предложил ей расстаться со своим парнем, начав встречаться с ним, и это сработало.

хаммер
Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс (фото: Instagram @elizabethchambers)

Хаммер и Чеймберс поженились в 2010 году, сейчас у них двое детей: дочь Харпер Грейс и сын Форд Дуглас Арманди.

Идрис Эльба и Сабрина Даур

Идрис Эльба, наиболее известный по ролям в трилогии «Тор» и фильме «Призрачный гонщик 2», и модель Сабрина Даур связали себя узами брака в апреле 2019 года в Марокко на тайной церемонии.

эльба
Сабрина Даур и Идрис Эльба (фото: Instagram @sabrinaelba)

Пара познакомилась в 2017 году в Канаде, однако подробности встречи, к сожалению, неизвестны.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Дженнифер смогла превратить Сильвестра Сталлоне в настоящего семьянина, несмотря на его популярность и актерскую карьеру. Пара вместе уже 30 лет, 23 из которых в браке.

К их первой встрече 42-летний Сильвестр Сталлоне стал уже известным актером, а вот Дженнифер только начинала свою карьеру модели в возрасте 19 лет. Они познакомились в 1988 году в одном из ресторанов Голливуда, а некоторое время спустя начали встречаться. Однако первая попытка построить отношения закончилась неудачно: в 1994 году Сильвестр расстался с девушкой, послав ей письмо на шесть страниц. Спустя год они возобновили роман, а спустя три поженились.

сталлоне
Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин (фото: Instagram @jenniferflavinstallone)

У пары три дочери, каждая из которых работает моделью: Скарлет, София и Систин.

Стефен и Айеша Карри

Отношения баскетболиста и шеф-повара начались задолго до их популярности: пара училась в одной школе. Первая встреча состоялась в местной церкви.

После школы девушка переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы построить карьеру. В это же время Стефен был сосредоточен на баскетболе и постепенно обретал популярность. В то время, как игрок был в лагере в одном с Айешей городе, он решил разыскать ее в Facebook, и пара возобновила отношения.

карри
Стефен и Айеша Карри (фото: Instagram @ayeshacurry)

Два года спустя влюбленные направлялись к дому родителей парня, когда по дороге Стефен сделал девушке предложение: «Он спросил меня, знаю ли я, где мы стоим. Это было место, где мы впервые поцеловались».

В июле 2011 возлюбленные вступили в брак в той же церкви, где произошла их первая встреча. Сейчас у них дочь и двое сыновей: Райли, Кэнон и Райсон.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1991 году, спустя три года после знакомства, подробности которого неизвестны: пара не любит выставлять личную жизнь напоказ.

траволта
Джон Траволта и Келли Престон (фото: Instagram @johntravolta)

Актер сделал предложение в канун Нового года в Швейцарии, а поженились они через девять месяцев во Франции.

Сейчас у супругов двое детей: Элла и Бенджамин.

Сэм и Лара Уортингтон

Популярная пара редко обсуждает свою личную жизнь и старается избегать внимания в надежде оставить свои отношения конфиденциальными.

ejhbyunjy
Сэм и Лара Уортингтон (фото: Instagram @laraworthington)

Свадьба пары состоялась на римско-католической церемонии в Тоскане в августе 2009 года. Сейчас у Сэма и Лары два сына, Рокет и Рейзор, однако модель ожидает появление третьего мальчика в семье.

Аарон Пол и Лорен Парсекян

Познакомились молодые люди на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла в городе Индио, штат Калифорния. 1 января 2012 года актер сделал Лорен предложение, когда они праздновали наступление нового года в Париже.

Аарон Пол и Лорен Парсекян (фото: Instagram @laurenpaul8)

Через год, в мае 2013, они вступили в брак, а в 2018 году на свет появился их первый ребенок — дочь Стори Аннабель Пол.

Несомненно, женщины в этих парах великолепны, но не только они могут пленить поклонников и поклонниц своим образом: мы уже писали о десяти мужчинах, чья внешность считается самой красивой по мнению ученых.

гигиена

Защита от COVID-19: 5 действий, которые необходимо совершить при входе в квартиру или дом

Белое солнце пустыни

Гюльчатай, Катерина Матвеевна и Настасья: судьбы героинь фильма “Белое солнце пустыни”