in

Признательность Дженнифер Энистон: звезда “Друзей” подарила медсестре с COVID-19 $10 000

энистон
Фото: Legion-Media

Голливудская актриса помогла телеведущему Джимми Киммелу порадовать медсестру, заразившуюся коронавирусом после контакта с пациентами.

Звезда легендарного ситкома «Друзья» пообщалась с помощью видеозвонка с самоотверженной сотрудницей больницы, которая сейчас вынуждена находиться на карантине вдали от своих маленьких дочерей. Актриса также сообщила женщине, что та получит сертификат на 10 000 долларов, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Dailymail.

Подарочная карта на $10 000, чтобы не было необходимости выходить из дома

В четверг, 2 апреля, 51-летняя звезда присоединилась к разговору популярного телеведущего и медсестры из Сент-Джарджа, Кимбалл Фэрбенкс. Джимми сначала поговорил с героиней один на один, а после шокировал новостью о том, что к ним присоединится еще одна собеседница: «Мы хотели немного поднять вам настроение, поэтому сейчас вы познакомитесь кое с кем. Ее зовут Дженнифер».

Подключившись к звонку с Джимми и Кимбалл, актриса начала разговор со слов благодарности: «Я даже не знаю, как выразить свою признательность всему, что вы, ребята, делаете. Вы подвергаете риску свое здоровье. Вы просто невероятны».

разговор
Кадр из «Киммел в прямом эфире»

Женщина также похвалила работника здравоохранения за храбрость и самоотверженность и поинтересовалась ее самочувствием, но о главном рассказала чуть позднее. Оказывается, Энистон с Киммел подготовили для девушки сюрприз — сертификат от Postmates на $10 000.

Postmates — американская компания, которая занимается доставкой различных товаров. Такой подарок будет очень полезен, ведь несмотря на то, что карантин Кимбалл подойдет к концу 8 апреля, необходимость в самоизоляции не исчезнет.

дженнифер с медсестрой
Кадр из «Киммел в прямом эфире»

Звезды также сообщили, что сертификат получит не только Фэрбенкс, но и весь медперсонал ее больницы, борющийся с распространением COVID-19 и спасающий жизни заразившихся.

Самоизоляция Дженнифер Энистон

Звезда «Друзей» во время разговора призналась, что не выходила наружу уже три недели и немного соскучилась по общению: «Я так счастлива быть с вами… На самом деле вы единственные люди, с которыми я заговорила за долгий период. Если честно, я агорафоб, поэтому самоизоляция для меня не проблема».

Актриса поделилась опасениями, связанными с возможным наличием у нее ОКР. Она пожаловалась, что не может прекратить убираться и мыть руки.

Женщина также рассказала, что во время карантина увлеклась пазлами и готовкой.

день траура

Китай объявляет 4 апреля днем национального траура в память о погибших от COVID-19

принц Чарльз

Принц Чарльз откроет в Лондоне новую больницу для лечения больных коронавирусом