in ,

Дочь Анастасии Заворотнюк трогательно поздравила маму с днем рождения

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk

Звезде сериала «Моя прекрасная няня» 3 апреля 2020 года исполнилось 49 лет.

Стрюкова-Заворотнюк опубликовала фото, на котором семья почти в полном составе: Анна, ее младший брат Майкл, муж известной актрисы и сама Анастасия — не хватает только ее младшей дочери Милы. Женщина сейчас борется со страшным заболеванием, напоминает Joinfo.com.

«Мы верим, что все будет хорошо»

Девушка не только поделилась семейным снимком, но и трогательно его подписала, выразив надежду на скорое выздоровление мамы: «Сегодня мы поздравляем с днём рождения мою любимую мамочку. Мы очень ее любим, мы рядом и верим, что все будет хорошо».

Болезнь Анастасии Заворотнюк

Сейчас рядом с именинницей почти все время проводит ее супруг, фигурист Петр Чернышев, однако дети тоже не остаются в стороне: Анна и Майкл часто навещают Анастасию в клинике, в которой она проходит лечение.

Неизвестно, от чего именно страдает знаменитость, однако главная догадка фанатов и СМИ — опухоль мозга. После того, как поклонники стали предполагать, что у женщины именно этот диагноз, знаменитая семья перестала давать какие-либо комментарии по поводу болезни актрисы.

Старшая дочь Заворотнюк стала довольно часто рассказывать о своей жизни и делиться мыслями по поводу отношений в семье в своем Инстаграме. Например, совсем недавно девушка откровенно рассказала, в чем чувствует себя виноватой по отношению к младшему брату, Майклу.

кинотеатр

“Топ Ган” и “Тихое место”: на какие даты компания Paramount Pictures перенесла премьеры фильмов

президент Перу

Странное решение властей Перу: мужчинам и женщинам запретили одновременно выходить на улицу