in

“Топ Ган” и “Тихое место”: на какие даты компания Paramount Pictures перенесла премьеры фильмов

кинотеатр

В связи с пандемией запрещены все публичные мероприятия, поэтому кинотеатры по всему миру закрываются. Ситуация вынуждает кинокомпании переносить и отменять премьеры многих ожидаемых в 2020 году фильмов.

Здоровье и благополучие людей остается приоритетной задачей во всех странах, поэтому закрытие кинотеатров и отмена кинофестивалей – вынужденный и необходимый шаг в борьбе с коронавирусом. Joinfo.com расскажет, премьеры каких фильмов перенесла компания Paramount Pictures.

«Топ Ган: Мэверик»

Поклонники фильма 1986 года 30 лет ждали второй части, однако из-за пандемии придется потерпеть еще несколько месяцев.

пилот
Кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик»

Кинокартина расскажет историю опытного пилота Мэверика, которого сыграет Том Круз. После службы герой занялся обучением новичков, однако события, происходящие в мире, заставили лейтенанта вернуться за штурвал. Живых летчиков хотят заменить роботами, но пилот покажет, что люди еще на многое способны.

Запланированная ранее дата выхода: 24 июня 2020 г.
Новая дата выхода: 23 декабря 2020 г.

«Тихое место: часть II»

Вторая часть истории семьи Эббот расскажет о том, что же случилось с миром после вторжения инопланетян, которое произошло в первом фильме. Существа реагируют на звук, поэтому борьба с чужаками должна проходить в полной тишине. Фильм не только раскроет подробности о происхождении пришельцев, но и покажет столкновение семьи с другими врагами внешнего мира.

кадр
Кадр из фильма «Тихое место: часть II»

Запланированная ранее дата выхода: 20 марта 2020 г.
Новая дата выхода: 4 сентября 2020 г.

«Губка Боб в бегах»

Фильм расскажет еще одну историю об известных всем друзьях. На этот раз Губка Боб и Патрик отправятся на поиски улитки Гэри, но случайно попадут в неизвестный и странный город Атрантик-Сити.

кадр
Кадр из мультфильма «Губка Боб в бегах»

Запланированная ранее дата выхода : 22 мая 2020 г.
Новая дата выхода: 31 июля 2020 г.

Paramount Pictures – не единственная кинокомпания, вынужденная переносить премьеры своих произведений. Чуть ранее мы рассказывали о подробностях переноса фильма о Джеймс Бонде «Не время умирать».

Лев Лещенко

Как сейчас выглядит Лев Лещенко: артист записал видео из клиники в Коммунарке

Дочь Анастасии Заворотнюк трогательно поздравила маму с днем рождения