in , ,

Старший сын Майкла Джексона занимается благотворительностью: новые фото 23-летнего Принса

Prince Jackson

Публичные люди не могут оставаться в стороне во время пандемии коронавируса, которая кардинально повлияла на жизнь разных стран мира.

И пока одни знаменитости жертвуют деньги на оборудование, разработку вакцины и поддержку зараженных Covid-19, другие пытаются помочь своими силами. Одним из таких благодетелей, к удивлению многих, оказался старший сын легендарного Майкла Джексона, рассказывает Joinfo.com.

Принс Джексон помогает кормить бездомных

23-летний Принс был запечатлен на фото во время процесса раздачи еды бездомным, которым особенно сложно живется в период пандемии. Все это происходило рядом с баптистской церковью Евангельской миссии в Лос-Анджелесе.

Принс Джексон

Парень, который своими руками передавал специально приготовленные блюда людям без определенного места жительства, надел на лицо забавную маску с изображениями Микки Мауса, чтобы обезопасить себя от возможного заражения коронавирусом.

Принс Джексон

Как сообщает издание The Sun, работал Принс в течение двух часов, активно помогая служителям церкви обслужить всех желающих попробовать горячую и свежую еду.

Принс Джексон

Не отказывал сын Джексона и в селфи людям, которые его узнавали. Было видно, что у парня совершенно отсутствует какая-либо звездная болезнь. Он очень по-доброму общался с народом, что не может не вызывать восхищения.

Принс Джексон

У Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, трое детей – дочь Пэрис и сыновья Принс и Бланкет. Несмотря на то, что каждому ребенку короля поп-музыки, согласно завещанию, полагается по 8 миллионов долларов ежегодно, старший Принс не ведет праздный образ жизни, а сам зарабатывает себе на жизнь, работая моделью, актером и активистом.

Фото: The Sun

дочь заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала об отношениях с младшим братом

дети

2 апреля — Международный день детской книги: история праздника