Синди Кроуфорд с мужем не смогли продать дом, проявив великодушие в отношении покупателей

Синди Кроуфорд
В сложное время, в котором сейчас живет весь мир, каждому из нас важно оставаться людьми и идти навстречу тем, кто об это просит.

Яркий пример преподали всему обществу известная супермодель Сидни Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер. Взяв аванс за продажу своего дома, они были вынуждены отменить сделку, рассказывает Joinfo.com.

Великодушные Синди и Рэнди

Об этом звездных супругов попросили их покупатели, пишет издание TMZ. Еще до того, как ВОЗ объявила ситуацию с коронавирусом пандемией, Синди и Рэнди приняли решение продать свой роскошный особняк в Малибу. Стоимость сделки была немаленькой – 6,5 миллионов долларов. Несмотря на цену, элитная недвижимость быстро обрела потенциальных покупателей, которые сразу же внесли аванс продавцам.

Но, когда ситуация в мире резко ухудшилась, многие люди потеряли работу и пересмотрели свои расходы, семья европейцев обратилась к Кроуфорд с просьбой отменить запланированную сделку и вернуть задаток.

По закону модель и ее супруг делать этого были не обязаны. Даже если покупатель отменяет сделку по продаже, деньги, заплаченные в счет аванса, остаются у продавца. Но Синди и Рэнди не стали зарабатывать на неприятностях других людей и пошли навстречу своим несостоявшимся покупателям.

Несложно представить, как благодарны звездной семье люди, которые

могли бы лишиться приличной суммы. А всем нам стоит извлечь урок из

великодушного поступка супермодели и помогать тем, кто в этой помощи нуждается.

Так что, роскошный дом в Малибу остается пока в собственности Рэнди Гербера и его семьи. До тех пор, пока у особняка не появятся новые покупатели, супермодель сможет еще не раз чудесно провести в нем время в кругу самых близких - мужа, сына и дочери.

Ранее мы рассказывали о том, как выглядит и чем занимается Кайя Гербер. Звезда мировых подиумов очень похожа на свою знаменитую маму!


Ищите больше по теме: