in

Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо: причина важного решения герцогини

кейт

На недавних фотографиях, опубликованных в сети, видно, что герцогиня Кембриджская больше не носит кольцо, когда-то принадлежавшее принцессе Диане.

В официальном аккаунте известной пары в Инстаграме были опубликованы фотографии, на которых видно, что на безымянном пальце Кейт Миддлтон отсутствует бриллиантовое украшение. Известно, что обручальное кольцо было выбрано еще Дианой перед ее свадьбой с принцем Чарльзом в 1981 году, сообщает Joinfo.com.

Кейт Миддлтон
Фото: Инстаграм kensingtonroyal

В чем причина снятия украшения?

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми сейчас соблюдают режим самоизоляции, однако продолжают работать удаленно и даже публикуют фотографии, показывающие, как семья проводит карантин. Принц Уильям с женой также соблюдают все правила гигиены, следуя рекомендациям врачей.

Один из способов обезопасить себя во время пандемии — мыть и дезинфицировать руки. Скорее всего кольцо было снято вовсе не из-за ссоры Кембриджской пары, как полагают поклонники, а с целью уберечь украшение от постоянного воздействия воды и антисептических средств.

Еще одна причина отложить кольцо в шкатулку на время пандемии коронавируса заключается в том, что украшение само по себе может быть опасно: исследования Университета штата Джорджия в 2018 году доказали, что «в кольцах могут размножаться бактерии». Руки наиболее подвержены воздействию вирусов и микроорганизмов, поэтому снятие украшения поможет помешать распространению инфекции.

View this post on Instagram

Kate during the 2016 tour of India

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

Помощь пары в борьбе с COVID-19

«Самоизоляция может создать огромные проблемы для нашего психического здоровья», — поделились герцог и герцогиня Кембриджские. Они продолжают сотрудничать с организациями, помогающими справиться с одиночеством и проблемами, которые могут возникнуть из-за пандемии вируса.

С помощью своего поста в Инстаграме принц Уильям и Кейт Миддлтон также поделились ссылкой на Every Mind Matters, инициативу NHS. Пара сотрудничала с компанией с целью развития психологической помощи во время пандемии.

борода

Усы и борода – фактор риска: французский врач советует мужчинам сбрить растительность на лице

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с мужем не смогли продать дом, проявив великодушие в отношении покупателей