in

Стиву из “Беверли Хиллз 90210” исполнилось 56 лет: как сейчас выглядит актёр Иан Зиринг

беверли хиллз

Один из самых ярких актеров культового сериала 30 марта отметил день рождения. В 2020 году Иану Зирингу исполнилось 56 лет.

История, повествующая о жизни студентов, их победах и неудачах, впервые вышла на экраны ровно 30 лет тому назад. Несмотря на уже приличный «возраст» сериала, его знают, любят и помнят миллионы телезрителей, уверен Joinfo.com.

Как сейчас выглядит Стив Сандерс?

У поклонников «Беверли Хиллз 90210» есть повод вспомнить о сериале, ведь день рождения на днях отметил актер, сыгравший в нем одну из главных, и, чего уж скрывать, ярких ролей.

Иан Зиринг

В 2020 году Иану Зирингу исполнилось 56 лет. Людям, которые смотрели сериал еще в ранней юности, сложно в это поверить! Но, к счастью преданных поклонников, мужчина совсем не выглядит на свой возраст.

Иан – все тот же взбалмошный Стив, полюбившийся телезрителям за свои искрометные шутки и отношения с Донной, которую в сериале сыграла известная актриса Тори Спеллинг.

Кстати, именно она одной из первых поздравила коллегу с днем рождения в своем Инстаграме, опубликовав пляжное фото со времен молодости.

«С Днем Рождения! … Я так тебя люблю! У нас была такая особая развивающаяся дружба за последние 30 лет. Ты мне как брат. Я так благодарна за то, что ты есть в моей жизни, за то, что ты заставляешь меня плакать от смеха» – написала Тори.

View this post on Instagram

Happy birthday Tori! 🎉🍾

A post shared by Ian Ziering (@ianziering) on

Присоединилась к поздравлениям друга и коллеги еще одна актриса – Шеннен Доэрти, которая недавно призналась, что в ее жизнь в форме четвертой стадии рака вернулась безжалостная онкология.

«Не могу дождаться, когда закончится карантин, и мы сможем, наконец, пообедать» – пишет исполнительница роли Бренды Уолш.

Поздравили Иана и другие звезды, а также миллионы поклонников. К сожалению, не услышит Зиринг добрые слова пожеланий от еще одного своего друга – Люка Перри, который в сериале «Беверли Хиллз» исполнил роль Дилана Маккея. Любимец миллионов неожиданно ушел из жизни в 2019 году. Красавчику, который разбил не одно девичье сердце много лет назад, было всего 52 года.

кайли

Кайли Дженнер внесла свою лепту в борьбу с Cоvid-19: звезда решила оказать помощь врачам

Евровидение

Организаторы “Евровидения” подготовили сюрприз для фанатов конкурса, отмененного в 2020 году