in ,

Алла Пугачёва поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения

алла и лайма

Эстрадная певица Алла Пугачева поздравила свою коллегу и подругу с 66-тилетием.

Поздравление было опубликовано сегодня, 31 марта 2020 года на официальной странице Instagram Пугачёвой, сообщает Joinfo.com.

Лайме Вайкуле 66 лет

Лайме Станиславовне Вайкуле, советской и латвийской певице и актрисе исполнилось 66 лет. От большого празднования певице пришлось отказаться из-за угрозы распространения коронавируса. Сейчас латвийская артистка находится на карантине в своем особняке в Юрмале, отменив на время пандемии все свои концерты.

Лайма вайкуле

Радостным событием поделилась ее давняя подруга, Алла Пугачева, опубликовав совместное фото в своем аккаунте и подписав его следующим образом: «У дамы с дюн День Рождения!!! Прекрасная и талантливая, живи долго и счастливо«.

Дама с дюн — давнее прозвище Лаймы.

Поклонники не сразу узнали именинницу на фото: многие подумали, что народная артистка рассказала о дне рождения своей дочери Кристины Орбакайте. Однако недопонимание очень быстро сменилось радостными поздравлениями Лаймы.

Дружба Пугачевой и Вайкуле

Дружба коллег настоящая: крепкая, доверительная и проверенная временем. Познакомились артистки еще до популярности Лаймы, перед концертом Аллы Пугачевой, когда первая пыталась попасть на выступление известной певицы. Алла пропустила ее, и у них завязалось общение, постепенно превратившееся в дружбу.

пугачева и вайкуле

Певицы поддерживают друг друга не только в личных делах, но и на выступлениях: 1 марта Алла Пугачева с Максимом Галкиным посетили концерт Лаймы Вайкуле в Кремлевском дворце. По окончанию представления пара вышла на сцену и публично поблагодарила артистку за выступление, подарив букет цветов.

Празднование дня рождения самой Аллы скорее всего тоже не состоится из-за коронавируса, но Пугачева делает все, чтобы побороть пандемию. Ранее мы показывали забавное видео, демонстрирующее дуэт Примадонны с ее единственными сыном.

Леонид Зорин

Ушел из жизни автор пьесы «Покровские ворота», драматург Леонид Зорин

Нарендра Моди

Премьер-министр Индии показал на видео асаны йоги: борьба со стрессом во время карантина