in

Скончался актёр Джон Каллахан – звезда сериала “Санта-Барбара”

Джон Каллахан

31 марта 2020 года стало известно, что в США скончался Джон Каллахан – актер, сыгравший Крэйга Ханта в сериале «Санта-Барбара».

На момент смерти Каллахану было 66 лет. Причиной смерти стал инсульт, который, согласно заявлениям врачей, случился в пятницу. Актер скончался утром в субботу, однако в СМИ эта информация попала только 31 марта 2020 года, сообщает Joinfo.com.

Семья актера

Одной из первых о смерти Джона сообщила его бывшая жена и коллега  – актриса Ева Ларю. Девушка поделилась, что ей будет не хватать Каллахана – они разошлись мирно, что позволило бывшим партнерам сохранить дружеские отношения. У Джона и Евы есть дочь – Кайя МакКена, которой сейчас 19 дет.

«Этот громкий смех, медвежьи объятия, плохие каламбуры, способность гармонировать с любой песней и отличные пения-фестивали на кухне», – цитата из публикации Евы Ларю.

Знаменитые сериалы

Джон Каллахан с семьей

Джон Каллахан не снимался в полнометражных картинах. Его поприщем были мыльные оперы. Кроме известной на весь мир “Санта-Барбары”, он снимался в таких проектах как «Все мои дети», «Моя жизнь – мыльная опера», «Дни нашей жизни».

Ранее мы писали о том, что во Франции скончался известный саксофонист Ману Дибанго. Причиной его гибели стал коронавирус, распространяющийся по планете.

Фото: Инстаграм @evalarue

лесной пожар

18 спасателей погибли во время тушения лесного пожара в Китае

коммунальные платежки

У жителей Москвы и области на одну коммунальную платёжку временно станет меньше