in ,

Игорь Николаев опубликовал в своём Instagram результаты теста на коронавирус

игорь николаев
Игорь Николаев. Фото: Фото: Комсомольская Правда / Global Look Press

Певец и музыкант Игорь Николаев был госпитализирован 26 марта 2020 года с подозрением на коронавирус. К счастью, его диагноз не подтвердился.

Несколько дней поклонники композитора и исполнителя собственных месяцев пребывали в напряжении — неужели их кумир заразился коронавирусом? К счастью, сегодня, 30 марта, Игорь Николаев обрадовал всех результатом своего теста на коронавирус: он оказался отрицательным, рассказывает Joinfo.com.

Юлия Проскурякова была совсем не рада общественному беспокойству: она попросила друзей, коллег и СМИ не звонить и не писать их семье. По словам девушки, 60-летнему музыканту ни в коем случае нельзя волноваться и необходимо максимально сосредоточиться на собственном здоровье.

Тем не менее, после получения результатов анализов Игорь Николаев поблагодарил всех тех, кто вместе с ним «верил в положительный исход» и «был тактичным и доброжелательным». Помимо этого, композитор поблагадарил персонал больницы в Коммунарке за профессионализм, оптимизм и неравнодушие.

Игорь Николаев находится сразу в двух группах риска

Надо сказать, что основания для беспокойства действительно были: 17 января 2020 года певцу исполнилось 60 лет. Это означает, что композитор попадает сразу в две группы повышенного риска: пожилых людей (старше 60 лет) и мужчин, которые с большей вероятностью могут заразиться коронавирусом.

Увы, его коллега по цеху Лев Лещенко не может порадовать своих поклонников столь же положительным исходом событий. Ранее мы писали о том, что у 78-летнего певца диагностировали коронавирус. Несмотря на все домыслы, диагноз народного артиста подтвердил его лечащий врач. Помимо этого, он рассказал всю правду о самочувствии певца.

Советница премьер-министра Израиля заразилась коронавирусом

коронавирус в России

Правительство России предложило ввести карантин по всей стране из-за коронавируса