in

Джонни Деппа и Эмбер Херд ждет очередное судебное разбирательство

Джонни Депп

Пара Деппа и Херд развелась еще в далеком 2017 году. Однако до сих пор выяснятся неприятные подробности их совместного проживания, которые не дают звездам забыть прошлое.

В марте 2020 года стало известно, что актер, самой известной ролью которого стал харизматичный капитан Джек Воробей, собирается подать в суд на свою бывшую жену за клевету. Несмотря на то, что бракоразводный процесс был завершен не в пользу Деппа, его адвокаты направили иск к Эмбер Херд, который принял один из судов Вирджинии, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Variety.

Причина судебного процесса

Эмбер Херд

На этот раз причиной суда стали все заявления Херд, порочащие Джонни и появившиеся в прессе. Таких заголовков набралось немало: Деппа обвиняли в отказе от выплаты компенсации бывшей жене и в избиении супруги.

Заявление о домашнем насилии, которому подвергалась Эмбер Херд, поставило под угрозу карьеру актера: ему практически перестали предлагать роли, а пираты Карибского моря и вовсе остались без своего капитана.

Эмбер Херд

Казалось бы, прошло уже три года, пора двигаться дальше, но Эмбер продолжает припоминать бывшему мужу всего его проступки. В декабре 2018 года, Херд написала открытое письмо о домашнем насилии. Без имен, но несложно догадаться, про кого идет речь. Это нарушает один из пунктов бракоразводного договора, согласно которому девушке запрещается раскрывать информацию, касающуюся ее мужа.

В январе выходит еще одна статья, опубликованная в журнале The Washington Post, в которой актриса рассказала о домашнем насилии со стороны Деппа.

Реакция Джонни Деппа

Актер возмущен таким поведением бывшей жены, а потому в марте 2019 года подал встречный иск о клевете, и требовании выплатить компенсацию размером 50 миллионов долларов. Рассмотрение иска продолжалось около года, и в марте 2020 заявление Деппа приняли.

Джек Воробей

Актер, по всей видимости, устал от ложных обвинений и сейчас собирает доказательства того, что домашнее насилие было направлено на него, а не наоборот. В качестве материалов были предоставлены записи его ссор с бывшей женой и показания свидетелей.

Вступление коронавируса

Однако заседание, которые было назначено на 20 марта 2020 года, пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Новая дата слушания пока не известна. Чем закончится скандал между Джонни Деппом и его бывшей женой и закончится ли вообще – пока тоже не ясно.

Можно сказать только о словах еще одной бывшей жены Деппа Ванессы Паради, которая заявляет, что актер никогда не был склонен к жестокости и стал прекрасным мужем и отцом на время их совместной жизни.

Не могут урегулировать свои финансовые отношения и Андрей Аршавин с бывшей женой Юлией Барановской. Футболист подал в суд на мать своих детей с требованием уменьшить алименты на их содержание.

Фото: @johnnydeppofficial, @Хёрд

Лас-Вегас

Эпидемия коронавируса превратила знаменитый Лас-Вегас в город-призрак: фото

врач

В США изобретён новый тест на коронавирус: результат можно узнать в течение 15 минут