in

Том Хэнкс и Рита Уилсон вернулись в Лос-Анджелес после карантина

Том Хэнкс

Пара была замечена в аэропорту Van Nuys в Лос-Анджелесе. Судя по внешнему виду, Хэнкс и его жена были очень рады вернуться домой.

О своем инфицировании COVID-19 актер сообщил 12 марта 2020 года. Сразу после оглашения результатов коронавирусного теста, пара отправилась на карантин, который продлился 14 дней. После истечения срока изоляции, Том Хэнкс и его жена вернулись в США, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на TMZ.

Где заразились Хэнкс с супругой?

Том Хэнкс

Том и его жена путешествовали по Австралии, занимаясь рекламным продвижением нового фильма об Элвисе Пресли. Во время поездки у них проявились такие симптомы как усталость, озноб и лихорадка. На фоне начинающейся паники о коронавирусной пандемии, чета Хэнксов решила сделать тест, и не зря.

Сразу после подтверждения диагноза, Рита Уилсон и Том Хэнкс отправились на лечение и карантин, который закончился два дня назад.

Развлечения во время карантина

Во время своего заключения, звездная пара регулярно публиковала посты в Instagram, в которых рассказывала о своем самочувствии. Том Хэнкс поделился, что мытье посуды и другие его домашние дела обычно заканчиваются сном на диване.

Также актер иронизирует над названием своей печатной машинки, которое как нельзя лучше вписывается в ситуацию.

Супруга Тома, Рита Уилсон, активно общалась с фанатами. Женщина также поделилась своим номером телефона и попросила всех, кто, как и она находится на карантине, почаще писать и звонить ей. По ее словам, актриса страдала от недостатка общения.

Изоляция – лучшее профилактическое средство в условиях распространения коронавируса. Она позволяет оградить здоровых людей от переносчиков инфекции, тем самым спасая множество жизней. Как жаль, что не все это понимают – из-за одного человека, который не стал соблюдать карантин, в Индии будут изолированы 40 000 жителей региона Пенджаба.

Фото: Инстаграм @ritawilson

Опасная привычка в условиях пандемии: как перестать трогать лицо руками

bts

BTS, Ateez и другие: топ-10 самых популярных K-pop групп в 2020 году