in

Диагноз Тилля Линденманна: какой результат показал тест звезды на коронавирус

Тилль Линдеманн

Солист немецкой рок-группы Rammstein был госпитализирован 27 марта 2020 в Берлине с подозрением на коронавирус.

У исполнителя была отмечена крайне высокая температура, а общее состояние было настолько тяжелым, что ему пришлось провести ночь в реанимации. Было подозрение и на вирус COVID-19. Однако сегодня, 28 марта 2020 года музыканта перевели в другое отделение, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на официальную страницу Rammstein в Facebook.

Результат теста на коронавирус

В Facebook-аккаунте группы сообщается, что Тилль Линдеманн прошел тест на COVID-19. Анализы показали отрицательный результат, а это значит, что коронавируса у солиста Rammstein нет.

пост с фейсбука

Вероятно, причиной тяжелого состояния певца стало истощение, так как 15 марта 2020 года в Москве состоялся концерт группы Lindemann. Основным составом группы являются сам Линдеманн и шведский музыкант Петер Тэгтгрен.

Концерт пришлось играть два раза, так как мероприятие попало под указ Сергея Собянина о запрете массовых скоплений людей. Насколько безопасным для здоровья фанатов группы было такое решение – неизвестно, но можно сказать, что Тилль готов пойти на все, чтобы оправдать ожидания слушателей.

Предстоящие туры

Тилль Линдеманн

У музыкального коллектива Rammstein были большие планы на 2020 год. Группа запланировала большой концертный тур в Европе. Первое выступление запланировано на 25 мая, в городе Клагенфурт в Австрии. Однако ситуация с распространением коронавируса может внеси свои коррективы, и проведение мероприятия придется перенести.

Ранее мы писали о том, что Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом рассказал врач певца.

Фото: Инстаграм @till_lindemann_official

мытье рук

10 вещей, после контакта с которыми нужно обязательно мыть руки

час земли

Час Земли 2020: дата и время добровольного отключения электроэнергии на 60 минут