in ,

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с подозрением на коронавирус

Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн – вокалист немецкой группы Rammstein госпитализирован в Берлине. Исполнитель находится в отделении интенсивной терапии.

По предварительным данным, у Тилля Линдеманна обнаружен коронавирус. В фан-аккаунте группы в Twitter появилась информация, что один из менеджеров группы слег с ОРВИ, симптомы которого схожи с симптомами коронавируса. По всей видимости, исполнитель заразился COVID-19 именно от него, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Bild.

Самочувствие исполнителя

Сейчас Тилль находится в отделении интенсивной терапии, что также свидетельствует о тяжелом состоянии солиста Rammstein. Также известно о высокой температуре музыканта. Официальные аккаунты звезды в социальных сетях и представители группы пока никак не комментируют ситуацию.

Музыканту сейчас 57 лет. Это значит, что его можно отнести к группе повышенного риска, представители которой тяжело переносят инфекцию COVID-19.

Популярность музыканта

Тилль Линдеманн

В 1994 году в Берлине была создана группа Rammstein. Создателем стал Рихард Круспе – близкий друг Линдеманна, который и предложил тому вступить в группу. На тот момент Тилль хорошо владел музыкальными инструментами, но не отмечал у себя особых вокальных данных. Так он стал фронтменом группы, которая после принесла ему мировую известность.

Ранее мы писали, что коронавирус обнаружен у премьер-министра Британии Бориса Джонсона. Пандемия коронавируса охватывает все больше и больше слоев населения, и неважно, кто перед ней – музыкант, политик или врач.

Фото: Инстаграм @till_lindemann_official, @rammsteinofficial

Борис Джонсон

Коронавирус обнаружен у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

коронавирус

Как выглядят лёгкие пациента, зараженного Covid-19, врач показал на 3D-видео