in

Диагноз Игоря Николаева пока не известен: Юлия Проскурякова просит не нарушать личные границы ее семьи

Игорь Николаев и жена

Юлия Проскурякова – жена исполнителя Игоря Николаева, певица и актриса, попросила СМИ, поклонников и просто любопытствующих людей прекратить звонки с расспросами о самочувствии Игоря.

Композитор Игорь Николаев был госпитализирован 26 марта 2020 года с подозрением на коронавирус. Его супруга Юлия опубликовала пост в Инстаграм, в котором просит не нарушать личное пространство ее семьи, сообщает Joinfo.com.

Публикация в социальной сети

Юлия просила прекратить звонки с расспросами, поступающие ей и особенно ее мужу – по словам девушки, Игорю Николаеву нельзя волноваться. Если среди тех, кто беспокоит семью музыкантов есть люди, которые действительно переживают, то они смогут войти в положение и прекратить звонки, отметила артистка.

Также певица заявила, что не даст ни одного комментария о болезни Игоря до тех пор, пока не будет объявлен официальный диагноз.

Группы риска

Игорь Николаев

17 января 2020 года композитору и исполнителю своих песен исполнилось 60 лет. Это значит, что он попадает сразу в две группы повышенного риска: группу пожилых людей (старше 60 лет), и мужчин, у которых риск заражения коронавирусом также выше.

Однако пока официального диагноза нет. Напоминаем, что народный артист Российской Федерации был госпитализирован и сейчас находится в Коммунарке – инфекционной больнице города Москвы.

Ранее мы писали, что коронавирусом болен Лев Лещенко. Несмотря на различные домыслы и опровержения, диагноз подтвердился – об этом сообщил лечащий врач народного артиста РСФСР.

Фото: Инстаграм @uliaveronika

Пугачева

Алла Пугачева спела с сыном Гарри: выступление “антипандемического дуэта” показал Макс Галкин

Борис Джонсон

Коронавирус обнаружен у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона