in ,

Лев Лещенко болен коронавирусом: всю правду о состоянии 78-летнего артиста рассказал врач

Лев Лещенко

На днях в СМИ появилась информация о том, что Лев Лещенко госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Эти слухи, которые на деле оказались правдой, пытался опровергнуть друг Лещенко Владимир Винокур. Тем не менее, поклонников творчества Льва Валерьяновича очень беспокоила неизвестность. Чтобы остановить спекуляцию на этой теме, комментарий в своем Фейсбуке дал главный врач больницы в Коммунарке, рассказывает Joinfo.com.

Лев Лещенко лечится от коронавируса

Публикуя пост, Денис Проценко отметил, что всю правду о состоянии здоровья народного артиста РСФСР, ему разрешил предоставить сам больной.

«Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост» – написал доктор.

Денис Проценко отметил, что после установления диагноза, которым стала коронавирусная инфекция, Льва Валерьяновича действительно перевели в реанимацию.

«На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении» – говорится в сообщении, опубликованном в социальной сети в пятницу, 27 марта 2020 года.

Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его…

Gepostet von Denis Protsenko am Donnerstag, 26. März 2020

Несмотря на то, что Лещенко, в связи с возрастом и половой принадлежностью, находится в зоне риска, и его болезнь действительно может протекать с осложненной симптоматикой, редакция Joinfo.com и миллионы поклонников артиста желают Льву Валерьяновичу скорейшего выздоровления!

Ранее мы рассказывали о том, что коронавирусом заразился российский писатель Борис Акунин. В своем микроблоге мужчина написал, что ожидание заражения «модной болезнью» гораздо страшнее, чем сам вирус.

супермаркет

Как избежать заражения Covid-19 через фрукты, купленные на рынках и в супермаркете

коронавирус сша

США занимают первое место по количеству зараженных коронавирусом, опередив Китай и Италию