in , ,

Тейлор Свифт перечислила по $3000 фанатам, пострадавшим от кризиса из-за коронавируса

Тейлор Свифт

В связи с распространением коронавируса на людей обрушился очередной кризис, особенно сильно затрагивающий работников в сфере услуг и шоу-бизнеса.

Певица Тейлор Свифт решила поддержать поклонников: она перечислила по $3000 троим фанатам, чтобы помочь им пережить потерю источников дохода из-за пандемии COVID-19, рассказывает Joinfo.com.

Тейлор Свифт – человек с широкой душой!

View this post on Instagram

Ya could I get these to go?

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Нуждающихся в помощи девушек певица заметила благодаря их постам в социальной сети Tumblr.

Одна из счастливых фанаток – Холли Тернер из Нью-Йорка, эпицентра распространения вируса в США. В среду, 25 марта 2020 года, она написала в своем аккаунте в Tumblr, что испытывает финансовые трудности, так как лишилась работы внештатного музыкального фотографа из-за коронавируса.

Некоторое время спустя она написала в Twitter следующие слова: «Я опубликовала пост в Tumblr, написав, что очень напугана невозможностью остаться в Нью-Йорке из-за того, что COVID-19 сотворил с музыкальной индустрией. Тейлор собственноручно вернула мне возможность жить здесь. Я до сих пор не могу поверить своим глазам».

К посту она прикрепила скриншот платежа со словами поддержки от Тейлор Свифт: «Холли, ты всегда была рядом со мной. Теперь я здесь для тебя. Надеюсь, это поможет. С любовью, Тейлор».

Еще одно пожертвование было отправлено Саманте Якобсон. Согласно Entertainment Weekly, Якобсон потеряла работу разносчицы коктейлей в Disney World в Орландо: вспышка вируса побудила владельцев бара закрыть свое заведение примерно на месяц, оставив ее без денег.

Тейлор заметила девушку благодаря ее посту в Tumblr, объясняющему, почему она не может пожертвовать деньги организации «Feeding America», продвижением которой занимается певица и автор песен: «Я очень хочу, чтобы у меня была возможность перевести деньги в организацию, но из-за COVID-19 мой единственный источник дохода закрыт как минимум на 30 дней. У меня нет работы, нет заработка, я не могу оплатить свои счета…».

Якобсон была в шоке, когда обнаружила сообщение от Свифт: «Саманта, я видела твой пост о невозможности оплатить счета и хочу помочь. Как я могу перевести тебе $3,000? У тебя есть PayPal? С любовью, Тейлор».

Поклонница по имени Лия также получила пожертвование после публичной просьбы о финансовой помощи: «Я покупаю еду на мелочь, которая осталась в кошельке, и я не смогу ничего сделать после того, как она закончится. Я так напугана. Никогда не была в такой ситуации. Я в отчаянии».

Благотворительная деятельность певицы

Это далеко не первый раз, когда Тейлор помогала нуждающимся. Например, в 2016 году она пожертвовала 1 миллион долларов на помощь пострадавшим от наводнения в Луизиане. Также Тейлор перевела 750 тысяч долларов жертвам торнадо на юге в 2011 году. Кроме того, в 2015 году она пожертвовала 50 000 долларов Министерству образования Нью-Йорка.

Ранее мы рассказывали, что Тейлор Свифт не осталась равнодушной к беде жителям штата Теннеси, на который в начале марта 2020 года обрушился мощный торнадо. В частности, знаменитость пожертвовала 1 миллион долларов для восстановления города Нашвилл, где был зафиксирован эпицентр стихийного бедствия.

Фото: Инстаграм @taylorswift

путин

Саммит G20: предложения Владимира Путина и общая повестка дня

Евросоюз

Юбилей с закрытыми границами: Евросоюз отмечает 25-летие Шенгенской зоны