in

Внучка Софии Ротару – красавица: яркие фото Сони Евдокименко

София Ротару

Внучка знаменитой советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару не уступает ей по красоте. Об этом знают все многочисленные поклонники творческой семьи.

Фотографии любимой дочери постоянно размещает в своем микроблоге ее отец – Руслан Евдокименко, который является музыкальным продюсером и предпринимателем, директором ООО «Вилла София». Свою наследницу он назвал в честь талантливой мамы, а сама юная Соня поражает яркой красотой, рассказывает Joinfo.com.

Соня Евдокименко

Реакция фанатов

Читатели блога всегда тепло отзываются о новых снимках Софии-младшей. Они называют ее принцессой, шикарной красавицей, бесподобной Софи и отмечают, что дочка очень похожа на отца: «Папина порода».

Соня Евдокименко

Практически все новые кадры красавицы Сони Евдокименко в Инстаграме фолловеры заваливают лайками и засыпают восторженными комментариями, а также дополняют приставкой «супер».

Соня Евдокименко

Действительно, девушкой можно любоваться, как произведением искусства: она очень хороша собой. Не зря же ее величают одной из самых привлекательных моделей.

Соня Евдокименко

Чем занимается Соня?

Девушке было всего 14 лет, когда она стала лицом модного бренда Poustovit. После признания ее лучшей моделью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, фотография Сони появилась на обложке украинской версии журнала Elle.

Соня Евдокименко

София-младшая мечтает стать дизайнером в рамках индустрии моды. 2019 год стал для нее временем поступления в престижную Школу Парсонс.

Соня Евдокименко

Еще она любит заниматься музыкой. Пока на счету Сони Евдокименко – запись 3 англоязычных песен.

Соня Евдокименко

С первыми треками ей помогал брат Анатолий, испробовавший свои силы в роли продюсера. Третий сингл звучит на музыку Руслана Квинта, создавшего множество хитов для Софии Ротару.

Соня Евдокименко

Девушка мечтает о сольной музыкальной карьере, и хотела бы добиться успеха самостоятельно, без помощи влиятельных родственников. Хотя, естественно, поддержку близких людей она ощущает во время любого из своих проектов.

Соня Евдокименко

Возможно, вам также понравится статья, рассказывающая о том, что внучка Софии Ротару показала свою красивую семью в полном составе. Она приурочила это событие к 26-й годовщине бракосочетания родителей – Руслана и Светланы Евдокименко.

Фото: Инстаграм @rus_evdokimenko

безработица

Кризис в США: за неделю без работы остались около 3,3 миллиона американцев

Большой Барьерный Риф

Третье обесцвечивание Большого Барьерного Рифа за пять лет: причина изменений