in ,

Гарри Стайлс перенес свой тур по Европе на 2021 год

гарри стайлс
Гарри Стайлс. Фото: andina

Британский певец и бывший участник популярной группы One Direction принял решение о переносе своего тура по Европе и Великобритании на 2021 год.

Первый концерт в рамках европейского тура Гарри Стайлса должен был состояться 15 апреля в Бирмингеме, Великобритания. Однако из-за пандемии коронавируса певец был вынужден отложить проведение шоу на февраль и март 2021 года, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Сообщение Гарри Стайлса в Twitter

«Все, кто меня знают, также знают и то, что выступление всегда было моей любимой частью работы в музыке. Однако, в такие времена, как эти, безопасность и защита гастрольной команды, фанатов и всех остальных по всему миру является непосредственным приоритетом.

По понятным причинам предстоящий тур в Великобританию и Европу будет перенесен на 2021 год. Тем временем мы будем внимательно следить за ситуацией по всему миру и продолжим информировать вас в ближайшие месяцы», — написал Гарри Стайлс в своём официальном Twitter-аккаунте.

«Относитесь к людям с добротой» — Гарри Стайлс

Бывший певец группы One Direction также умолял своих поклонников немедленно самоизолироваться и «относиться к людям с добротой». Гарри Стайлс добавил: «Для безопасности себя и других, пожалуйста, изолируйте себя. Мы все вместе».

«Я не могу дождаться того, когда увижу вас в своём турне, как только это будет безопасно. До тех пор относитесь к людям с добротой», — закончил Гарри Стайлс.

Певец изучает итальянский и практикуется в языке жестов

26-летний певец недавно признался в том, что во время домашнего карантина начал изучать итальянский язык. Помимо этого, он осваивает язык жестов и уже даже неплохо общается с его помощью.

«Это немного сложно, но все в порядке – мне повезло, что я с друзьями в нашей маленькой безопасной капсуле самоизоляции. Это очень странное время, но мы просто осторожны: слушаем музыку, играем в игры, делаем маски для лица – классические карантинные штуки!

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы выучить новый навык и попробовать новое хобби или что-то в этом роде, верно? У нас есть столико времени! Я изучал итальянский язык и осваивал язык жестов», — поделился Гарри Стайлс.

Ранее мы рассказывали обо всех звёздах, которые отменили свои концерты из-за пандемии коронавируса.

Нью-Йорк

Нью-Йорк изменился до неузнаваемости: пустые улицы мегаполиса показали на видео

бирманский питон

Неожиданный гость: австралийка обнаружила гигантского питона на крыльце своего дома