in

Владимир Винокур рассказал о самочувствии Льва Лещенко, попавшего в больницу с подозрением на коронавирус

Лещенко и Винокур

Известный юморист Владимир Винокур дал небольшое интервью о самочувствии своего друга Льва Лещенко, попавшего в больницу.

Подтверждение того факта, что народный артист России Лев Лещенко попал в больницу в Коммунарке появилось 25 марта 2020 года. До этого все подобные версии опровергали представители артиста. Сейчас Лещенко и его жена сдали анализы на коронавирус и теперь ждут результатов, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Комсомольскую правду.

Заявление Владимира Винокура

Народный артист рассказал, что Лев Валерьянович и его жена Ирина сейчас проходят курс лечения от воспаления легких. Самого Винокура навестить друга его не пускают, поэтому связь приходится поддерживать только по телефону. По словам Владимира, и Лещенко, и его вторая половинка чувствуют себя хорошо, и повышенной температуры у них нет.

Инфицирование известного певца

Если подозрение на наличие коронавируса подтвердится, то существует несколько теорий о том, где Лещенко мог подхватить вирус. Одна из версий – Италия, где Лев Валерьянович отдыхал вместе с женой в феврале. А 12 марта певец вернулся с гастролей по США и Канаде.

Ранее мы писали о том, что оперный певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом. Он стал далеко не первой знаменитостью, пострадавшей от коронавируса. Надеемся, что Лев Лещенко не войдет в их число.

Фото: Инстаграм @leshchenko_lv

Polestar 2

В Китае стартовало производство электромобилей Polestar 2

коронавирус в россии

Коронавирусный рекорд в России: 163 человека заразились COVID-19 за одни сутки