in ,

Звезда бурлеска Дита фон Тиз показала свой роскошный дом в Лос-Анжелесе

Фото: CNN

Дита фон Тиз стремительно ворвалась в мир бурлеска в начале 90-х годов. До сих пор она остаётся иконой стиля и сочетает в своём гардеробе как традиционный пин-ап, так и смелые наряды в стиле панк.

Учитывая всю многогранность стиля Диты фон Тиз, становится неудивительным тот факт, что её дом в Лос-Анжелесе напоминает настоящее произведение искусства. Он оформлен в стиле эпохи Возрождения и сочетает в себе эклектику, антикварную мебель, сверкающие элементы интерьера и неожиданные детали, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

«У меня есть фобия белых стен в домах. Я есть максималист. Мой первый заказ [для дизайнера] состоял в том, чтобы я могла проходить комнату за комнатой, а также [я просила] добавить в комнату цвета», — рассказала Дита Фон Тиз об интерьере своего дома.

Интерьер дома Диты фон Тиз

Кажется, звезда бурлеска разом охватила весь цветовой спектр. В столовой голубые стены оттеняют красные столы и стулья, пудрово-розовая дамская комната вызывает ностальгию по стилю гламур 50-х годов, а кухня оформлена в изумрудных оттенках с медными акцентами.

Помимо этого, в доме Диты фон Тиз много необычных деталей как будто из прошлого, когда подобные вещи были символами роскоши и богатства. Например, чучела павлинов, лебедей и тигра в гостиной. Помимо этого, весь интерьер буквально кричит о благосостоянии хозяйки дома: повсюду огромные люстры, бархатная мебель и многочисленные полки для обуви в стиле ар-деко.

«Для меня было очень важно, что кто-то долго жил здесь и растил своих детей»

Глядя на дом Диты фон Тиз, не удивляет то, что она старалась сделать его оригинальным, а не современным. «Мне нравится чувствовать, что я живу в этом доме так, как кто-то жил в 20-е или 30-е годы. Когда я покупала этот дом, для меня было очень важно, что кто-то долго жил здесь и растил своих детей. Хозяин даже женился здесь», — поделилась звезда бурлеска.

Однако Дита фон Тиз подчеркнула, что когда речь заходит о дизайне интерьера, в доме всё ещё есть куда расти. Звезда бурлеска с нетерпением ждёт продолжения благоустройства своего дома. «Я не люблю заканчивать. Мне нравится иметь проекты», — поделилась Дита фон Тиз.

Ранее мы показывали дом Ким Кардашьян и Канье Уэста, минималистичный интерьер которого является полной противоположностью роскоши Диты фон Тиз. Смеем предположить, что если бы все дома были бы такими, как у звёзд, то вынужденная самоизоляция из-за коронавируса была бы гораздо приятнее.

Москва

Динамика распространения коронавируса в России: какие регионы затронул Covid-19

Отец Джузеппе Берарделли

Итальянский священник отдал свой аппарат ИВЛ молодому пациенту и умер от коронавируса