in ,

Рита Уилсон поделилась своим номером телефона и попросила писать ей во время карантина

Рита Уилсон и Том Хэнкс. Фото: Amy Sussman/WWD/Shutterstock

Актриса и певица Рита Уилсон, находящаяся на карантине вместе со своим супругом Томом Хэнксом, испытывает острую нехватку общения. Заразившаяся коронавирусом звезда поделилась своим номером телефона и попросила поклонников писать ей.

В начале марта Рита Уилсон и Том Хэнкс объявили о своём заражении коронавирусом. Во время нахождения на домашней изоляции пара активно ведет свои социальные сети и рассказывает поклонникам о своей жизни на карантине. Но, видимо, социальные сети неспособны восполнить недостаток общения: Рита Уилсон поделилась своим номером телефона и попросила поклонников писать ей, рассказывает Joinfo.com.

Номер телефона Риты Уилсон

«Сходите с ума? Есть предложение для моего плейлиста для карантина? НАПИШИТЕ МНЕ! (310) 299-9260 – я даю вам свой номер телефона !! И ДА … Это на самом деле я. Напишите мне, чтобы я могла сообщить, чем я буду заниматься в вашем городе (когда мы сможем покинуть дома), и чтобы мы могли оставаться на связи. Я имею в виду, без прикосновений. Социальное дистанцирование работает!», — написала Рита Уилсон.

Новое видео в Instagram

Помимо этого, звезда опубликовала новое видео для своих 965 000 подписчиков в Instagram. «Привет, ребята, это я, и я просто хотела вам кое-что сказать. Я дам вам свой номер телефона. Вы можете написать мне, а я отвечу. Таким образом, я смогу дать вам знать, что я собираюсь делать и где буду. Возможно, я расскажу вам о некоторых вещах раньше, чем остальным», — поделилась Рита Уилсон в опубликованном видео.

Актриса дважды продиктовала свой номер телефона — (310)299-9260. После этого она помахала рукой своим поклонникам и сказала, что в скором времени ответит на все сообщения.

Где Том Хэнкс и Рита Уилсон заразились коронавирусом?

Рита Уилсон и её муж Том Хэнкс заразились коронавирусом в Австралии. Актёр снимался в фильме-биографии Элвиса Пресли, в котором получил роль полковника Тома Паркера. После проявления симптомов пару госпитализировали в больницу города Голд-Кост и позже отпустили на домашний карантин.

Новый фильм с участием Риты Уилсон

Рита Уилсон снялась в новом фильме с необычным названием «Love is Love Is Love», премьера которого должна была состояться в апреле. Однако из-за стремительного распространения коронавируса и введения карантина в странах, многие кинотеатры вынуждены закрыться.

В новом фильме снялись Крис Мессина, Джоанн Уолли и Розанна Аркетт. Картина представляет собой необычное сплетение трёх историй про любовь, преданность и верность как в романтических, так и в дружеских отношениях.

Ранее сестра Тома Хэнкса, живущая и находящаяся на карантине в Италии, рассказала о самочувствии брата и его жены Риты Уилсон.

Олимпийские игры в Токио перенесены на 2021 год

коронавирус в США

США может стать новым эпицентром вспышки коронавируса: ВОЗ