in , ,

Отец актрисы сериала «Доктор Кто» Софии Майлс погиб от коронавируса

софия майлс
София Майлс. Фото: AP

Самые известные роли Софии Майлс — мадам де Помпадур в популярном телесериале «Доктор Кто» и Дарси в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». Однако даже в жизни богатых и знаменитых происходят несчастья.

София Майлс делилась в своём официальном Twitter-аккаунте новостями о состоянии отца, который заразился коронавирусом. Вопреки надеждам поклонников на скорейшее выздоровление, Питер Майлс скончался от COVID-19, сообщает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

«Покойся с миром, Питер Майлс. Мой дорогой папа умер всего несколько часов назад. Коронавирус всё-таки забрал его», — написала актриса. На данный момент возраст погибшего мужчины неизвестен.

Как протекала болезнь Питера Майлса?

Ранее София Майлс рассказывала о течении болезни её отца в своём официальном Twitter-аккаунте.

«Суровая реальность коронавируса»

«Вчера я приехала, чтобы увидеть моего отца. Это суровая реальность коронавируса», — написала актриса под фотографией, на которой она стоит возле больничной койки своего отца.

Незадолго до смерти отца София Майлс рассказала о состоянии отца и о том, как она посещала его палату. По словам актрисы, она «полностью готова видеть, как её отец умирает».

«Медицинские работники сходят с ума»

«Я могу сказать, что под поверхностью они [медицинские работники] абсолютно сходят с ума. Я не знаю, как наша медицинская система сможет справиться с наплывом пациентов», — сказала София Майлс.

Весь мир уже давно понял, что коронавирусу всё равно, актёр вы или обычный человек. Ранее мы писали об Ольге Куриленко, которая излечилась от внезапно настигнувшего её COVID-19.

туалетная бумага

В магазинах штата Огайо отделы с туалетной бумагой охраняют бывшие полицейские

Diamond Princess

Пассажиров нет, коронавирус – есть: следы Covid-19 найдены в каютах “Алмазной принцессы”