in , ,

Актриса Ольга Куриленко объявила о своём излечении от коронавируса

ольга куриленко
Ольга Куриленко. Фото: Scanpix

В начале месяца у Ольги Куриленко обнаружили коронавирус. После домашней изоляции голливудская актриса украинского происхождения написала в своём Instagram о том, что она «полностью выздоровела».

Ольга Куриленко стала известной благодаря роли Камиллы Монтес в фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», который вышел в 2008 году. Однако, как показывает суровая практика, коронавирус не щадит даже голливудских звёзд. К счастью, актриса уже излечилась от COVID-19, о чем и написала в своём Instagram-аккаунте, рассказывает Joinfo.com.

https://www.instagram.com/p/B-DPRf1ha-q/

«Я думаю, что я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая.

Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!», — поделилась актриса.

Дэниэл Дэ Ким, заразившийся коронавирусом, тоже чувствует улучшение своего состояния

Ранее о своём заражении коронавирусом сообщил актёр Дэниэл Дэ Ким, запомнившийся большинству зрителей благодаря роли Джина Квона в культовом сериале «Остаться в живых». В воскресенье, 22 марта, он тоже сообщил об улучшении своего состояния в социальной сети Instagram.

«Я рад сообщить, что мой прогресс продолжается, и я чувствую себя практически на нормальном уровне. Мне повезло быть в 80 процентах диагностированных случаев, которые не требовали госпитализации. Это важная статистика», — поделился актёр в длинном видео.

Ким, которому поставили диагноз на прошлой неделе, добавил, что у него уже «нет никаких симптомов» и он с нетерпением ждет скорого воссоединения со своей семьей. У актёра есть жена Миа Ким и двое сыновей — Цандер и Джексон.

К сожалению, не все справляются с коронавирусной инфекцией так же легко, как Ольга Куриленко и Дэниэл Дэ Ким. Ранее мы писали о том, что во Франции от Covid-19 погиб известный саксофонист Ману Дибанго.

Альберт Удерзо

Скончался Альберт Удерзо – один из создателей комиксов про Астерикса

туалетная бумага

В магазинах штата Огайо отделы с туалетной бумагой охраняют бывшие полицейские