in

Дочь Моники Беллуччи выросла красавицей: Дева Кассель очень похожа на свою знаменитую маму

Моника Беллуччи

Имя Моники Беллуччи у каждого из нас ассоциируется с удивительной красотой, женственностью и уникальным талантом. А яблочко от яблоньки, как известно, падает недалеко.

Список самых красивых в мире итальянок может со временем пополнить дочь известной актрисы. Как выглядит Дева Кассель, покажет Joinfo.com.

Яркие фото красавицы Девы Кассель

16-летняя девушка не только успешно строит карьеру модели, сотрудничая с брендом Dolce & Gabbana, но и активно ведет странички в социальных сетях.

Каждое новое фото Девы поклонники встречают с особым восторгом! После комплимента «Красавица», чаще всего девушка слышит и читает о том, что она невероятно похожа на свою знаменитую мамочку!

Дева Кассель унаследовала от родительницы фарфоровую кожу, пронзительный взгляд, чувственные губы и роскошные густые волосы.

Нет никаких сомнений в том, что, повзрослев, Дева станет не менее красивой, чем ее мама, которую миллионы людей считают иконой стиля, красоты и женственности.

Редакция Joinfo.com собрала в фотогалерее самые яркие фото Девы Кассель. Предлагаем полюбоваться красотой дочери одной из самых очаровательных в мире актрис. Приятного просмотра!

Напомним, Дева Кассель – старшая дочь Моники Белллуччи, которую звезда кино родила от своего супруга актёра Венсана Касселя. Брак знаменитостей продлился с 1999 по 2013 год.

У Моники и Венсана есть еще младшая девочка – Леони. В 2020 году ей исполнится 10 лет.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит дочь еще одной известной на весь мир красавицы – Синди Кроуфорд. Кайя Гербер – копия своей мамы и очень востребованная модель.

Главное фото: Инстаграм @monicabellucciofficiel

Фото: Инстаграм @devacassel_

Марти Ахтисаари

Бывший президент Финляндии Мартти Ахтисаари болен коронавирусом

деньги

Центробанк РФ просит сократить оборот наличных средств в целях профилактики заражения Covid-19