in

Елена Степаненко похорошела после развода с Петросяном: новое фото юмористки

Елена Степаненко

Почти полтора года назад известная советская и российская юмористка Елена Степаненко стала холостячкой. Судя по тому, как сейчас выглядит звезда, развод пошел ей только на пользу.

Новое фото Елены Степаненко показала фанатам певица Ольга Бузова. Публикация артистки в Инстаграм собрала множество лайков и восторженных комментариев, рассказывает Joinfo.com.

Как сейчас выглядит Елена Степаненко?

«…Я и легенда отечественного юмора, та на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко…» – подписала кадр Бузова.

Елена Степаненко
Фото: Инстаграм @buzova86

Если бы не подпись певицы к фото, многие и не узнали бы Елену Григорьевну! Выглядит Степаненко просто роскошно – женщина похудела и очень помолодела. Вряд ли ей кто-то сейчас даст ее 66 лет!

«Давно ее не видела. Очень круто выглядит, Это Елена Степаненко? Вот это да!, Настоящая красавица» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – не жалеют комплиментов пользователи сети.

И получает их Елена Степаненко не напрасно! Вот так она выглядела раньше.

Елена Степаненко

Судя по всему, развод с Евгением Петросяном, который состоялся осенью 2018 года после 33 лет совместной жизни, заставил Елену Григорьевну вспомнить о том, что она – Женщина – красивая и молодая!

Елена Степаненко

После того, как самая известная юмористическая пара российской эстрады ошарашила весь мир новостью о расставании, прошло уже почти полтора года. И, если Евгений Петросян с молодой возлюбленной то и дело становятся героями публикаций СМИ, то Елена Степаненко из поля зрения поклонников пропала надолго!

Многие волновались о ее психическом здоровье, однако, теперь мы знаем – юмористка зря времени не теряла! Возможно, совсем скоро наладится и ее личная жизнь. Заполучить в жёны такую красавицу наверняка мечтают многие мужчины!

G20

Саммит G20 в 2020 году пройдет в режиме телеконференции: дата и темы мероприятия

Хонда

Honda закрывает половину шоурумов в Австралии и сокращает сотни сотрудников по всей стране