in , ,

В Италии состоится уникальное шоу в поддержку граждан, находящихся на карантине

коронавирус в италии
Фото: Matteo Nardone/LightRocket

31 марта в 20:35 итальянский телеканал RAI 1 будет транслировать уникальное шоу без перерыва на рекламу. Список артистов, которые примут участие в новом проекте, очень длинный. К музыкантам присоединятся спортсмены и актеры.

«Music Unites» станет настоящей эстафетой, которая пройдет по всей Италии. В ней примут участие самые известные на итальянской поп-сцене музыканты. Уникальное событие также будет транслироваться на всех мультимедийных платформах вещателя RAI, официальных каналах YouTube и Facebook, а также на официальном сайте шоу, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на La Stampa.

В чём суть нового проекта и как он поможет итальянцам?

Итальянские поп-исполнители объединят свои усилия и призовут граждан к единству и ответственности в непростое время пандемии коронавируса. Артисты представят аудитории видео, транслируемые в режиме реального времени из их собственных домов. Во время исполнения песен будет вестись благотворительный сбор средств для поддержки медицинских работников и людей в тяжёлом положении.

Кто примет участие в уникальном шоу?

Среди музыкантов шоу появится много любимых среди итальянцев артистов: Алессандра Аморосо, Андреа Бочелли, Брунори Сас, Диодато, Элиза, Эмма, Франческо Микилин, Франческо Габани, Джанни Моранди, Тициано Ферро и многие другие. Все они расскажут о силе музыке, которая связывает людей и помогает всей планете бороться с настигнувшим несчастьем.

Тема связи и общения через музыку очень актуальна для итальянцев — именно поэтому они ни одного дня не проводят без песен, танцев и других развлечений. Ранее мы публиковали необычные видео, в которых итальянцы устраивают самые настоящие световые и музыкальные шоу на собственных балконах. Кто знает — вдруг после карантина итальянская сцена пополнится новыми талантами?

Netflix

Netflix пожертвовал 100 миллионов долларов сотрудникам, оставшимся без работы

коронавирус в россии

В России будут отслеживать контакты с инфицированными при помощи геолокации телефона