in , ,

Брат Кейт Миддлтон и его невеста отменили свою свадьбу из-за коронавируса

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене. Фото: Hello!

Джеймс Миддлтон, и его невеста Ализе Тевене собирались сыграть свою свадьбу этим летом. Однако младший брат Кейт Миддлтон и его возлюбленная из Франции приняли решение об отмене торжества из-за пандемии коронавируса.

Джеймсу и Ализе пришлось поменять свои планы из-за вспышки COVID-19, затронувшей почти весь мир и в особенности Европу. Ожидалось, что они откажутся от пышного торжества и сыграют свадьбу в узком семейном кругу. Тем не менее, пара решила не идти на компромисс и провести мероприятие после окончания пандемии, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

«Поблагодарите Джеймса и Ализе»

«Это очень грустно, но просто нецелесообразно спорить с ним в этом кризисе… Проведение англо-французской свадьбы в ближайшие месяцы невозможно. Летом ситуация всё ещё будет сложной. Они предпочли бы подождать, пока все их гости смогут и будут счастливы присутствовать.

И как бы ни было неприятно откладывать вашу жизнь (особенно если это включает в себя предстоящую свадьбу!), это будет правильным выбором. Нужно оставаться дома, путешествовать только при необходимости и соблюдать социальное дистанцирование.

Это то, что поможет нам всем пройти эту пандемию как можно быстрее и безопаснее. Так что поблагодарите Джеймса и Ализе за то, что они ставят безопасность на первое место», — поделился источник британского таблоида Daily Mail.

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Весь мир с нетерпением ждёт новой королевской свадьбы, празднование которой должно было состояться в Букингемском дворце. Королева Великобритании пригласила принцессу Беатрис и мультимиллионера Эдоардо Мапелли Моцци на частный прием в свою резиденцию.

Тем не менее, ранее стало известно об отмене свадьбы. Торжество, запланированное на 29 мая, не состоится в связи с угрозой распространения коронавируса. Ожидается, что мероприятие состоится «в узком кругу семьи и друзей».

В США из-за коронавируса увеличились продажи оружия

«Каждый чих сводит меня с ума»: Серена Уильямс рассказала о своем нахождении на карантине