in ,

Кайя Гербер – точная копия мамы: яркие фото дочери Синди Кроуфорд и очень красивой модели

Кайя Гербер

Говорят, что у красивых и успешных родителей получаются такие же дети. Семья известной супермодели Синди Кроуфорд блестяще доказывает эту теорию!

У женщины, которая вот уже больше 30 лет является иконой красоты и стиля, есть дочь. Со временем она может затмить свою знаменитую маму! Яркие фото 18-летней красавицы Кайи Гербер покажет Joinfo.com.

Успешная модель и очень красивая девушка

Несмотря на достаточно юный возраст, Кайя уже успела добиться огромных успехов на подиуме. Она работает с известнейшими брендами, представляя их во время самых грандиозных модных показов.

Кайя Гербер

Кайе Гербер покорились не только Недели моды в Милане и Париже, но и обложки самых дорогих и известных глянцевых журналов.

Кайя Гербер

Сотрудничеству с ней рады такие знаменитые на весь мир бренды как Marc Jacobs, Burberry, Alexander Wang, Prada, Chanel, Fendi, Moschino, Versace, Yves Saint Laurent и многие другие.

Кайя Гербер

Упорная работа над собой и подарок природы

Завистники непременно скажут, что успехов девушке помогла добиться ее знаменитая мама, но, конечно же, данное утверждение никак нельзя назвать справедливым. Ни для кого не секрет, что работа в моделинге и фэшн-индустрии требует огромной работы над собой и массы приложенных усилий.

Кайя Гербер

Естественно, имея такую знаменитую мама как Синди Кроуфорд, девочка выросла в атмосфере моды и красоты. Но все же посмотрите, как выглядит Кайя на подиуме – сразу видно, что она уже сумела стать настоящим профессионалом своего дела!

Кайя Гербер

А еще настоящий подарок приподнесла Кайе природа, сделав девушку невероятно похожей на родительницу. Грех не воспользоваться такой возможностью заявить о себе на весь мир! Кайя Гербер, к радости поклонников, не упустила свой шанс!

Кайя Гербер

О личной жизни модели известно немногое. Она встречалась с несколькими молодыми людьми, но юный возраст и полная занятость пока не способствуют тому, чтобы красавица связывала себя серьезными отношениями.

Если вам интересно понять секрет стройности Кайи Гербер, узнайте, что она ест на завтрак. Дочь Синди Кроуфорд и другие ее коллеги поделились ценной информацией с журналистами, облегчив жизнь многим девушкам, которые хотят быть настоящими красотками.

Фото: Инстаграм @kaiagerber

цветы

Цветочный тест расскажет, сбудется ли ваше желание

Далай-лама

Буддистский духовный лидер Далай-лама находится на карантине в Индии