in

Маму Криштиану Роналду выписали из больницы после инсульта

мама криштиану с сыном и внуком

21 марта 2020 года мама футболиста Криштиану Роналду вернется из больницы домой после перенесенного инсульта.

Мария Долореш Роналду попала в больницу Мадейра Нелио Мендонка 3 марта 2020 года с подозрением на инсульт. Спустя несколько минут диагноз подтвердился, но врачи сумели спасти женщине жизнь, сообщает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Состояние здоровья мамы Роналду

мама Роналду

Через три дня после госпитализации женщина вышла на связь с подписчиками в Инстаграм, где сообщила, что хорошо себя чувствует. Несмотря на это, врачи не спешили отпускать пациентку домой. Выписка произошла только спустя еще две недели. В общей сложности, мама футболиста провела в больничной палате 17 дней.

мама Роналду

Сейчас ее местонахождение не известно: женщина находится либо в частной клинике, либо в доме своего сына. Врачи подтвердили, что здоровье пациентки в полном порядке и она может вернуться домой.

Криштиану Роналду навещал маму в больнице, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Паника в связи с распространением коронавируса добралась и до Португалии, поэтому на футболисте были надеты специальная маска, больничный халат и перчатки.

Влияние коронавируса на семью Роналду

роналду с семьей

Роналду покинул Италию и решил улететь на родину еще до вспышки коронавируса в стране. Как показали дальнейшие события, это было правильное решение.

роналду

Криштиану решил улететь в Португалию сразу после того, как выяснилось, что коронавирус обнаружен у его напарника по команде. Сейчас неизвестно, есть ли COVID-19 у португальского футболиста, и может ли он видеться с выздоровевшей мамой. COVID-19 очень опасен для пожилых людей, к тому же, Мария Долорес только что перенесла достаточно сложную операцию.

О самочувствии мамы Роналду после перенесенного инсульта мы писали чуть раньше. А теперь надеемся, что распространение коронавируса обойдет стороной Португалию.

Фото: Инстаграм @doloresaveiroofficial, @cristiano

интеллект

Необычные особенности поведения человека, которые могут быть признаком высокого IQ

CorUNOvirus

CorUNOvirus: смешная пародия на танец Little Big от участников квартета “Заячий стон”