in ,

Джессика Альба пожертвует 3 000 000 подгузников детям пострадавших от коронавируса

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба поделилась, что не может перестать думать о семьях с маленькими детьми, которые не получают необходимые вещи из-за пандемии коронавируса.

20 марта 2020 года девушка опубликовала пост в Инстаграм, под которым сообщает, что при помощи своей компании The Honest Company готова пожертвовать три миллиона подгузников и других принадлежностей, необходимых для малышей, сообщает Joinfo.com.

Компания Джессики

Идея создания собственной линейки продуктов для домашнего обихода появилась у актрисы в 2008 году, после рождения дочери. Девушка задумалась о количестве вредных веществ в детских вещах после того, как ее девочка заболела кожной болезнью из-за повышенного содержания токсинов в игрушках и бытовой химии.

Джессика Альба

После этого Джессике пришла в голову идея организовать компанию, которая будет ориентирована на этичное потребление и создание безопасных вещей для детей.

Джессика Альба

С момента зарождения идеи до основания компании прошло три года. Все это время актриса искала людей, которые могли бы стать ее партнерами по бизнесу. Ими стали Ли Брайан, Шон Кейн и Кристофер Гевиган, так что официально The Honest Company была основана уже в 2011 году. К началу работы в ассортименте предприятия было уже 17 товаров.

Благотворительные акции

Джессика Альба

Кроме производства экологически чистых продуктов, The Honest Company также занимается благотворительностью. На благотворительные акции отчисляется часть доходов компании и значительная доля выпускаемых экологически чистых продуктов.

Ранее Джессика поделилась, как связаны бизнес и материнство. По ее словам, желание стать лучшей мамой для своих детей только мотивирует девушку на дальнейшие бизнес-проекты.

Фото: Инстаграм @jessicaalba

пчела

Тест на внимательность: сможете ли вы найти на картинке маленькую пчелу

ученые

Россия начала испытания прототипов коронавирусной вакцины на животных