in , ,

Сестра Тома Хэнкса рассказала о состоянии актёра и его жены Риты Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон. Фото: The Pappas Post

Сандра Хэнкс Бенуа, сестра Тома Хэнкса, рассказала о самочувствии брата и напомнила поклонникам о том, что актерская карьера не делает его невосприимчивым ко всемирной пандемии коронавируса.

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон продолжают рассказывать своим поклонникам о своём состоянии в социальной сети Instagram. Однако теперь и сестра актёра, Сандра Хэнкс Бенуа, поделилась информацией о самочуствии брата. Сама она находится на карантине в Италии, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

«Он актёр, а не Бог»

«Я уже связалась со своим братом. Он не очень хорош, но все равно в порядке», — поделилась Сандра.

На вопрос, шокирована ли она диагнозом брата, Сандра ответила: «Нет. Он актер, а не Бог. Медицинское обслуживание в Австралии хорошее».

Как чувствует себя Сандра на карантине в Италии?

Сандра и ее семья переехали в Италию в 2016 году. В настоящее время она живёт в итальянской провинции Порденоне. Сообщается, что она и её близкие в полном порядке, хоть и вынуждены оставаться на карантине вплоть до 3 апреля.

«Мне повезло, что я здесь. Дух народа просто потрясающий! Однако США и Великобритания с треском проваливаются», — добавила Сандра.

Том Хэнкс и Рита Уилсон активно ведут социальные сети

Тем временем Хэнкс и Уилсон продолжают активно вести социальные сети и коротать время, общаясь с поклонниками. Рита порадовала подписчиков в Instagram исполнением своей новой песни под названием «Broken Man».

Вчера, 18 марта, Том Хэнкс опубликовал необычную фотографию своей пишущей машинки с интересным названием «Corona». «Я приехал сюда с пишущей машинкой, которую когда-то очень любил. Мы все вместе в этом участвуем», — поделился актёр.

Ранее мы писали о том, что Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы. Они уже вернулись в свой дом в Австралии, но им предстоят еще долгие две недели карантина.

больница

Первым умершим от коронавируса в Хорватии стал мужчина в возрасте 70 лет

Билл Гейтс

Когда пандемия коронавируса пойдет на спад: предположения Билла Гейтса