in

Старшему сыну Татьяны Булановой исполнилось 27 лет

буланова

Александр Таргин родился 19 марта 1993 года. Мальчик, которому была посвящена песня «Колыбельная», спетая в 1994 году и прославившая певицу на всю Россию, стал совсем взрослым мужчиной!

В честь дня рождения своего первенца Татьяна Буланова опубликовала в Инстаграме поздравительный пост, сообщив о счастливом семейном событии, передает Joinfo.com.

Саша Таргин – именинник

«Саша, 27 лет назад, утром, ты появился на свет!!С Днем рождения, мой сын!!!» – написала певица.

Изначально Татьяна Буланова прикрепила к посту недавно сделанный снимок, но почему-то решила его удалить, заменив фото, на котором Саша Таргин запечатлен в более молодом возрасте.

Тем не менее, поклонники сердечно поздравляют именинника, и вспоминают, что это ведь именно ему была посвящена когда-то культовая песня Булановой, которая вызывала слезы на глазах слушателей.

Саша Таргин, рожденный Татьяной Булановой от звукорежиссёра и продюсера группы «Летний сад», живет отдельно от мамы и работает баристой. Время от времени в микроблоге певицы появляются фото сына, сделанные в разные годы.

Как выглядит младший сын Булановой?

Есть у любимицы российских слушателей и младший сын – Никита. Свой день рождения мальчик тоже отмечал совсем недавно – 8 марта. В 2020 году ему исполнилось 13 лет. Любящая мама, по традиции, тоже поздравила сына в социальной сети.

С отцом своего второго ребенка Татьяна Буланова развелась в 2016 году. О том, есть ли сейчас в сердце певицы любимый человек, доподлинно неизвестно. Ясно одно – наличие двух красивых сыновей и любовь тысяч поклонников точно делает Татьяну счастливым человеком!

буланова

Ранее мы рассказывали о том, что сыну Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой исполнился 21 год, и показывали фото красавца Василия.

Как размер и форма чашки кофе влияют на восприятие вкуса: новое исследование ученых

Монахи Высоко-Петровского монастыря в Москве борются с COVID-19 ночными шествиями