in , ,

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 1 миллион долларов в банки продовольствия

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: MTV
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: MTV

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс объявили о том, что они жертвуют 1 миллион долларов в банки продовольствия, поскольку из-за пандемии коронавируса бедные люди вынуждены голодать.

32-летняя актриса Блейк Лайвли и 43-летний актер Райан Рейнольдс объявили о том, что они жертвуют миллион долларов на борьбу с коронавирусом. Эта сумма будет разделена между двумя продовольственными банками: Feeding America и Food Banks Canada, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Rozali.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми Джеймс и Инес. Фото: FilmMagic

Райан Рейнольдс поделился номером телефона Хью Джекмана

«Covid-19 оказывает драматическое влияние на пожилых людей и неблагополучные семьи. Мы пожертвовали $ 1 млн, и эта сумма будет разделена между Feeding America и Food Banks Canada. Если вы можете сделать пожертвование, оно понадобится этим организациям. Берегите свои тела и сердца. Оставайтесь позитивными. Позвоните кому-нибудь, с кем можно поговорить», — написал Райан Рейнольдс.

Своё сообщение актёр закончил на юмористической ноте. «Номер телефона Хью Джекмана – 1-555 – Хью», — написал он.

Блейк Лайвли призвала «подумать о любви»

«Нам необходимо дистанцироваться от общества, чтобы защитить тех, кто не может быть помещен в карантин. Мы можем оставаться на связи. Подумайте об этом в одиночку и в изоляции. Facetime, Skype. Подумайте о любви, которая может превзойти все это. 

Муниципалитеты принимают меры, покупают все необходимое для пожилых людей и готовят еду для детей. Мы все можем что-то сделать для других, даже если нам просто нужно остаться дома. Я посылаю вам всю свою любовь», — написала Блейк Лайвли.

View this post on Instagram

@feedingamerica @foodbankscanada ♥️

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Звездные родители трех дочерей

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в 2012 году и имеют трёх дочерей: 5-летней Джеймс и 3,5-летней Инес. Третья дочь в их семье родилась в конце 2019 года, но её имя по-прежнему неизвестно.

Ранее мы писали о том, что легендарный модельер Джорджио Армани пожертвовал 1,4 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом в Италии.

Свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци могут отменить из-за коронавируса

Бабочка, птица, легкий ветерок и голоса: знаки, которыми ушедшие люди пытаются общаться с живыми