in

Андрей Аршавин через суд требует от Юлии Барановской уменьшения алиментов на двух детей

Андрей Аршавин с детьми

Андрей Аршавин подал в суд на бывшую возлюбленную Юлию Барановскую с требованием уменьшить алименты на содержание совместных детей.

В начале 2019 года стало известно, что футболист развелся с Алисой Казьминой – девушка стала его спутницей жизни после разрыва с Барановской. Сразу после развода Андрей стал гораздо больше общаться с детьми от Юлии. Но, тем не менее, футболист требует уменьшить выплаты на их содержание, сообщает Joinfo.com, ссылаясь StarHit.

История развода

Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская встречались 10 лет. Их брак не был официально зарегистрирован, поэтому когда пара решила расстаться, Юлии пришлось добиваться назначения алиментов через суд. На тот момент у Андрея и Юлии уже было двое детей, а девушка была беременна третьим.

Аршавин с ребенком

Барановская не захотела оставаться с тремя детьми на руках без какой-либо материальной поддержки. Поэтому она пошла в суд, а оттуда на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Так об измене Андрея узнала общественность, и дело получило огласку.

Суд постановил, что Андрей должен выплачивать алименты на своих детей. Но, так как Юлия не являлась официальной женой футболиста, она должна была обеспечивать себя сама.

Новые требования

Юлия Барановская с детьми

После развода с Алисой Казьминой, Андрей много времени проводит с детьми от Юлии. Однако это не помешало ему потребовать сокращения размера выплат на их содержание.

Несколько лет назад, когда Аршавин был востребованным футболистом, его дети от Барановской получали около 5 миллионов рублей в год. После завершения контракта с командой «Зенит» доходы Андрея упали, и последнее время он выплачивал около 300 000 рублей на каждого ребенка.  Сейчас Аршавин обратился в суд, чтобы уменьшить и эту сумму.

Ранее мы писали о том, что Юлия Барановская прокомментировала слухи об уходе Александра Гордона из программы «Мужское Женское».

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Как в ресторане: секрет приготовления яиц Бенедикт

Джастин Бибер призвал своих поклонников к самоизоляции