in

Джастин Бибер призвал своих поклонников к самоизоляции

Джастин Бибер. Фото: Billboard

Джастин Бибер призвал своих поклонников самоизолироваться из-за стремительного распространения коронавируса.

Джастин Бибер опубликовал новый пост в своём Instagram, в котором призвал своих поклонников немедленно самоизолироваться, потому что «бабушка и дедушка рассчитывают на вас». К своему сообщению он прикрепил необычное видео, которое демонстриует силу людей, объединяющихся для решения общей проблемы, рассказывает Joinfo.com.

«Очевидно, что это действительно страшное время», — такими словами Джастин начал свой призыв.

«Я хотел напомнить всем, что мы можем сделать, когда соберемся вместе!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, ИЗОЛИРОВАВ СЕБЯ, ПОКА У НАС НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ! Наши бабушки и дедушки рассчитывают на нас», — написал певец.

Аналогичное заявление Арианы Гранде

Джастин Бибер — не первый артист, который обратил внимание на пандемию коронавируса и призвал своих поклонников к самоизоляции. Ранее Ариана Гранде опубликовала в своём Instagram пост, в котором попросила своих подписчиков неукоснительно следовать рекомендациям властей и медицинских работников.

«Я постоянно слышу от удивительного количества людей такие заявления, как “это не имеет большого значения”, “мы будем в порядке”, “мы все еще должны жить своей жизнью”. Это действительно сводит меня с ума», — начала певица.

«Я понимаю, если вы чувствовали то же самое несколько недель назад. Но, пожалуйста, прочтите о том, что происходит. Пожалуйста, не закрывайте на это глаза», — написала Гранде.

«Невероятно опасно и эгоистично относиться к этой ситуации так легко. Установка “мы будем (в порядке), потому что мы молоды” ставит людей, которые не молоды и/или не здоровы, в большую опасность. Вы звучите глупо, и вам нужно больше заботиться о других».

Помимо этого, Ариана Гранде призвала своих поклонников к тому, чтобы влиять на государственные и городские власти при принятии мер по борьбе с коронавирусом. Ранее мы публиковали полный текст заявления американской певицы.

Андрей Аршавин с детьми

Андрей Аршавин через суд требует от Юлии Барановской уменьшения алиментов на двух детей

ученые

Коронавирус может жить в воздухе несколько часов, а на поверхности — несколько дней: учёные